étape 1
Couper les côtes propres, trempés pendant 3 heures à sang, puis avec le vin, le poivre noir, la sauce soja, le sel, le sucre, le gingembre, salé nuit glacée.étape 2
Préparation des matériaux: oignon, poivrons verts et rouges, poivrons, oignons, ail et gingembreétape 3
L'oignon, les poivrons en désétape 4
Après une bonne côtes marinées, 5 g de attendrisseur de viande et la quantité de farine de patate douce saisir uniforme, dans les Poêler jusqu'à deux wok familier, propre.étape 5
Fried nervures de l'huile restante dans le poivre, l'ail jusqu'à ce que parfumé gingembre oignon, faire revenir l'oignon pendant un certain temps dans un premier temps, puis verser poivrons continuent de faire sauter jusqu'à 8 mûrir.étape 6
Verser remuer cuits ensemble les côtesétape 7
Après la plaque pot de poulet remuer, saupoudrer d'embellissement de sésame blanc.étape 8
Les côtes sont tendres et savoureux, avec un bol de riz blanc, éclatant de bonheur (· · )