étape 1
Contre-grain boeuf coupé en morceaux d'environ 0,5 cm, avec quelques dizaines lâche coups de viande, puis changer le couteau en petits morceaux, l'oignon et les poivrons avec la même taille des morceaux de viande.étape 2
Saisissant la viande avec le sel et bien mélanger, puis ajouter le vin, la sauce soja et le sucre, l'amidon et bien mélanger après l'ajout de mélange d'eau, et enfin dans le mélange d'huile 5ml support.étape 3
Mettez la chaleur du feu dans l'huile, la température d'huile au moment de sept ou huit, le wok de viande, occasionnel désigné avec une pelle, frite au large couleur de la viande crue, la viande rempli immédiatement.étape 4
On poursuit le chauffage d'un carter d'huile, le poivre noir a été ajouté la chaleur à l'huile et la saveur de gingembre Stir et les oignons et les poivrons faire revenir.étape 5
Ajouté avec remuer le buf, sel ajouter, puis ajouter huîtres arôme, vous pouvez enfin ajouter le poulet ou MSG, hors Huosheng out.