Boeuf au poivre noir

filet mignon de boeuf 250 grammes oignon 60 grammes poivre vert 60 grammes sel 2 g vin de cuisine 5ml sauce de soja 5ml L'eau, l'amidon 10ml sucre 2 g huile 5ml huile 40ml poivre noir 1 g gingembre 2 g sel 1 g sauce Oyster 15ml MSG Un peu

étape 1

Contre-grain boeuf coupé en morceaux d'environ 0,5 cm, avec quelques dizaines lâche coups de viande, puis changer le couteau en petits morceaux, l'oignon et les poivrons avec la même taille des morceaux de viande.

étape 2

Saisissant la viande avec le sel et bien mélanger, puis ajouter le vin, la sauce soja et le sucre, l'amidon et bien mélanger après l'ajout de mélange d'eau, et enfin dans le mélange d'huile 5ml support.

étape 3

Mettez la chaleur du feu dans l'huile, la température d'huile au moment de sept ou huit, le wok de viande, occasionnel désigné avec une pelle, frite au large couleur de la viande crue, la viande rempli immédiatement.

étape 4

On poursuit le chauffage d'un carter d'huile, le poivre noir a été ajouté la chaleur à l'huile et la saveur de gingembre Stir et les oignons et les poivrons faire revenir.

étape 5

Ajouté avec remuer le buf, sel ajouter, puis ajouter huîtres arôme, vous pouvez enfin ajouter le poulet ou MSG, hors Huosheng out.
Steak au poivre noir (sauce au poivre noir fait maison)
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