Nourrissante soupe de canard en sauce

canicules pas d'appétit pour manger ce qui est la cuisine, plus récemment, mal éclairé, la famille a dit la grand-mère veut manger du canard, donc je trouve la prochaine approche à peu près, l'obscurité a commencé à essayer de nouveaux plats haha canard frais seulement la moitié Yam et de la médecine 600g melon 400g gingembre montant droit oignons montant droit ail montant droit dangshen Un peu goji Un peu orge Un peu Peppercorns Un peu feuilles de laurier Un peu L'anis étoilé (anisé) Un peu vin de cuisine Un peu

étape 1

coupes de canard, l'eau de vidange

étape 2

Les dégâts d'inondation de Yam n'est pas trempé dans l'eau pour se ... comme s'il sera noir

étape 3

Melon, épluché, coupé dans la boîte, ne pas couper trop petit, de toute façon, sera ragoût doux ...

étape 4

tranches de gingembre, l'ail pousse noeud lâche, oignons, prendre un peu de grains de poivre, feuilles de laurier, étoile de rechange d'anis, oh oui, est l'anis étoilé anisé

étape 5

Vidange d'orge trempé, prendre un peu Codonopsis, goji veille

étape 6

Wok, ajouter un peu d'huile chaude, ajouter le gingembre et mélanger les épices d'encens ail

étape 7

Incorporer après avoir ajouté de canard aux épices parfumées, le canard, assurez-vous de drainer l'eau ah! Pour savoureux couleur Sauté de canard, ne pas faire revenir trop longtemps ...

étape 8

Ajouter de l'eau presque éclipsée canard, ajouter un peu de vin

étape 9

L'eau, une flamme nue, pince de canard pour nettoyer la cocotte-minute, parce que mam surtout ne pas comme les grains de poivre d'épices, donc je choisis tous ces ingrédients ...

étape 10

Ajouter le melon préparé, l'igname, l'oignon vert, le gingembre, Codonopsis, goji chinois, mettre l'orge un canard dans une cocotte-minute

étape 11

Ajouter canard éclipsés de l'eau ... l'eau ... Je peux mettre un peu trop longtemps compotes, donc non seulement mis tant d'eau, vous pouvez également ajouter douze cuillère à soupe juste bouillie soupe de canard parce que la soupe est vraiment très parfumé, ajouter aller relativement savoureux, bien sûr, cela vous oblige à faire cuire le canard avant le nettoyage très propre. Oh, pour commencer le ragoût

étape 12

Eh bien le ragoût, ajouter un peu de sel pour le compléter! Je suis un grand cuisinier pendant une demi-heure ragoût également à feu doux pendant 20 minutes, ragoût très doux suce, parce que la famille a la vieille chose, mais je aime aussi à manger goût Ruannuo, nous pouvons être légèrement en fonction de leurs préférences , ragoût un petit feu 10 minutes 20 minutes devrait presque, beaucoup plus facile que cuiseur à riz, fonction de la soupe d'un bouton

étape 13

Boum boum boum boum! Nous avons fini! savoureux délicieux
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