étape 1
coupes de canard, l'eau de vidangeétape 2
Les dégâts d'inondation de Yam n'est pas trempé dans l'eau pour se ... comme s'il sera noirétape 3
Melon, épluché, coupé dans la boîte, ne pas couper trop petit, de toute façon, sera ragoût doux ...étape 4
tranches de gingembre, l'ail pousse noeud lâche, oignons, prendre un peu de grains de poivre, feuilles de laurier, étoile de rechange d'anis, oh oui, est l'anis étoilé aniséétape 5
Vidange d'orge trempé, prendre un peu Codonopsis, goji veilleétape 6
Wok, ajouter un peu d'huile chaude, ajouter le gingembre et mélanger les épices d'encens ailétape 7
Incorporer après avoir ajouté de canard aux épices parfumées, le canard, assurez-vous de drainer l'eau ah! Pour savoureux couleur Sauté de canard, ne pas faire revenir trop longtemps ...étape 8
Ajouter de l'eau presque éclipsée canard, ajouter un peu de vinétape 9
L'eau, une flamme nue, pince de canard pour nettoyer la cocotte-minute, parce que mam surtout ne pas comme les grains de poivre d'épices, donc je choisis tous ces ingrédients ...étape 10
Ajouter le melon préparé, l'igname, l'oignon vert, le gingembre, Codonopsis, goji chinois, mettre l'orge un canard dans une cocotte-minuteétape 11
Ajouter canard éclipsés de l'eau ... l'eau ... Je peux mettre un peu trop longtemps compotes, donc non seulement mis tant d'eau, vous pouvez également ajouter douze cuillère à soupe juste bouillie soupe de canard parce que la soupe est vraiment très parfumé, ajouter aller relativement savoureux, bien sûr, cela vous oblige à faire cuire le canard avant le nettoyage très propre. Oh, pour commencer le ragoûtétape 12
Eh bien le ragoût, ajouter un peu de sel pour le compléter! Je suis un grand cuisinier pendant une demi-heure ragoût également à feu doux pendant 20 minutes, ragoût très doux suce, parce que la famille a la vieille chose, mais je aime aussi à manger goût Ruannuo, nous pouvons être légèrement en fonction de leurs préférences , ragoût un petit feu 10 minutes 20 minutes devrait presque, beaucoup plus facile que cuiseur à riz, fonction de la soupe d'un boutonétape 13
Boum boum boum boum! Nous avons fini! savoureux délicieux