Zai Zai manger du poulet, de sorte que le poulet et servir ma famille ou très haute fréquence. Fondamentalement, j'utilise toujours la friteuse air frit à manger, l'air friteuse faire charnue, rapide, sain et capable de cacher à l'intérieur sont forcés de papier sulfurisé, il ne se sentira pas trop gras à manger, après une nuit de poulet mariné , et le goût est très savoureux. Au fil du temps, je pense que la seule façon de manger du poulet frit est un poulet! Pas le même que l'extérieur et tendre - pâtisserie de poulet frit Il y a quelques jours en disant ses collègues mariés, mariage, je ne suis jamais allé dans un hôtel, le dîner, manger un poulet cuisse viande, délicate douce de la viande, est allé avec soeur et moi sommes très friands de ce plat, un homme toujours obtenir assez à manger deux . Tout en mangeant ce plat sur le côté pratique se demandant à la maison la première fois pour essayer de le faire - Participer à des activités: # Casa Imperial Feng goût Naissance Chefs # poulet 8 huile montant droit sel montant droit poivre noir montant droit sauce Oyster montant droit
étape 1
pot de poulet de l'eau froide à la libération propre,
étape 2
Lek propre et faire bouillir la mousse flottante,
étape 3
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les baguettes peuvent facilement insérer. Le poulet pour contrôler la soupe mettre à sec.
étape 4
récipient de libération de poulet, versez deux cuillères à soupe de sauce d'huîtres, saupoudrez de poivre noir
étape 5
Pétrir jusqu'à ce que savoureux avec l'embrayage. Réfrigérateur pendant la nuit après la sortie,
étape 6
. Le poulet mariné cuisse de viande libérer la friteuse de l'air, la couleur de la surface de friture à 220 degrés