Automne nourrissante, Qi Spleen - poulet marron

est allé à la saison de récolte des châtaignes, faites cuire un pot de ragoût de poulet Mimi châtaigne Spleen Qi, sain et délicieux à partager avec leurs familles. Châtaignier nutritifs, teneur en vitamine C est encore plus élevé que les tomates, les pommes sont dix fois plus. Châtaignes minéraux est également très complet, le potassium, le zinc, le fer, etc., mais pas forte teneur en noisettes, mais encore beaucoup plus élevé que les pommes ordinaires et d'autres fruits, en particulier les pommes de potassium que trois fois plus élevé. poulet 1 pieds de poulet 5 châtaigne 250 grammes gingembre 1 sel montant droit sucre montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit

étape 1

lait de châtaignier en pot pendant 4 minutes sur une peau propre

étape 2

Poêle à marrons dans laquelle fry épluché 3,4 minutes, on verse la mise en veille

étape 3

Peinture pot de lavage à sec, versez l'huile, le gingembre Saute

étape 4

Verser Sauté de poulet

étape 5

Ajout de la bonne quantité de couleur de la sauce de soja

étape 6

châtaignier Ajouter, mélanger uniformément, l'eau a été ajouté 10 minutes ragoût

étape 7

Couvrir le couvercle, ragoût 10 minutes désactivent la chaleur

étape 8

La dernière sauce feu, pot

étape 9

Mimi poulet marronnier peut ouvrir ni manger ~~
Moulin d'arachide santé noix
Précédent
soupe de poulet au poivre nourrissante
Prochain
gâteau de gélatine tonique
soupe aux champignons nourrissante
Nourrissante soupe de canard en sauce
Juicy côtes Pepper
boeuf poivre noir
Steak au poivre
# # Une autre sur le costume procès de faux-filet de poivre noir
Québec maison poivre noir purée de pommes de terre
Le poivre noir pâte de poulet frit
Boeuf au poivre noir haussier ~ # Vader et vous dure nuit à l'âge de Fan #
Steak au poivre noir (sauce au poivre noir fait maison)
Boeuf au poivre noir