est allé à la saison de récolte des châtaignes, faites cuire un pot de ragoût de poulet Mimi châtaigne Spleen Qi, sain et délicieux à partager avec leurs familles. Châtaignier nutritifs, teneur en vitamine C est encore plus élevé que les tomates, les pommes sont dix fois plus. Châtaignes minéraux est également très complet, le potassium, le zinc, le fer, etc., mais pas forte teneur en noisettes, mais encore beaucoup plus élevé que les pommes ordinaires et d'autres fruits, en particulier les pommes de potassium que trois fois plus élevé. poulet 1 pieds de poulet 5 châtaigne 250 grammes gingembre 1 sel montant droit sucre montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit
étape 1
lait de châtaignier en pot pendant 4 minutes sur une peau propre
étape 2
Poêle à marrons dans laquelle fry épluché 3,4 minutes, on verse la mise en veille
étape 3
Peinture pot de lavage à sec, versez l'huile, le gingembre Saute
étape 4
Verser Sauté de poulet
étape 5
Ajout de la bonne quantité de couleur de la sauce de soja
étape 6
châtaignier Ajouter, mélanger uniformément, l'eau a été ajouté 10 minutes ragoût
étape 7
Couvrir le couvercle, ragoût 10 minutes désactivent la chaleur
étape 8
La dernière sauce feu, pot
étape 9
Mimi poulet marronnier peut ouvrir ni manger ~~