melon de double Garbo sourire Cuisine # #

Les enfants adorent manger des pastèques, et aujourd'hui est allé aux enfants de la maternelle de l'école, a ouvert un nouveau marché aux légumes à proximité, puis terminé et je papa trésor se sont arrêtés pour regarder après les enfants, juste en face du marché a ouvert un nouveau fruit boutique, les enfants repérés à une pastèque coup d'oeil sur un stand de fruits, donc il a acheté une pastèque manger là-bas à gauche, et le reste de la pastèque n'est pas bon de passer la nuit, donc je pense qu'il a fait de la gelée, de sorte que soit laisser la nuit n'ont pas à vous soucier pas de place pour manger la pastèque, la famille et une petite citrouille, citrouille mettre aussi un certain temps, puis mis ensemble pour faire de la gelée, la gelée avec la pastèque et citrouille-je utiliser la gelée blanche dans la chaleur de l'été, la gelée, la pastèque, la citrouille est une très bonne désintoxication de la chaleur d'été une bonne chose, si cet été il n'y a pas mieux, mais aussi de la gelée, et est une couleur délicieuse et la valeur élevée Oh, nous commençons avec les mains sur Come, ha ha Participer à des activités: Garbo sourire Cuisine # # melon d'eau 1/8 citrouille 1/4 gelée blanche 50 g Shimizu 100 ml osmanthus montant droit

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

jus de melon d'eau pelé dans le jus de pastèque obtenu en appuyant sur la machine

étape 3

Peut être pressé directement dans le pot, serait d'utiliser ce pot pour cuisiner

étape 4

On a ensuite ajouté 25g de sauce pastèque gelée blanche, bien mélanger

étape 5

ébullition du feu et cuire, en brassant

étape 6

Melon d'eau gelée puis cuit placé dans une moitié de moule peut être chargé avec, puis placé dans le réfrigérateur

étape 7

Épluchées et coupées en dés de citrouille cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur

étape 8

jus de citrouille puis cuit à la vapeur dans la machine pressée dans la citrouille (car ici il n'y a pas de machine de cuisson, de sorte que la pression avec une machine à jus, la machine de cuisson peut avoir une purée de machine de cuisson)

étape 9

Retirer la citrouille

étape 10

La citrouille ajouté quantité appropriée d'eau dans la casserole, puis ajouter 25g de remuer la gelée blanche, puis cuite à l'ébullition sous agitation à

étape 11

Verser la gelée citrouille cuite dans le moule, placée dans le réfrigérateur

étape 12

décapage

étape 13

Saupoudrez avec osmanthus parfumée

étape 14

complet

étape 15

Fermer regard

étape 16

Rechercher

étape 17

voir les détails

étape 18

Rechercher

étape 19

Chacun d'eux était belle

étape 20

Mimi da

Etape 21

bon bar

étape 22

délicieux

étape 23

délicieux

étape 24

Yan et de grande valeur

étape 25

Été et l'automne

étape 26

beau bar

étape 27

comme il

étape 28

Les enfants sont venus de l'école la première chose est de se laver les mains un casse-croûte

étape 29

Elle a vu très heureux table de desserts

étape 30

Immédiatement respire manger

étape 31

vous voyez

étape 32

Plus qu'heureux

étape 33

Mimi da
sauce à la mangue
Précédent
gâteaux mochi Panda, coquilles Q Ruannuo, délicieux pour voler ~
Prochain
tofu maison # Nuanwei saison de l'amour - la machine de cuisson cassé beauté intelligente #
jus de pomme
Rein soupe aux nourrissante
Pitaya fermentée boulette de riz gluant
soupe nourrissante
Moulin d'arachide santé noix
Automne nourrissante, Qi Spleen - poulet marron
soupe de poulet au poivre nourrissante
gâteau de gélatine tonique
soupe aux champignons nourrissante
Nourrissante soupe de canard en sauce
Juicy côtes Pepper