étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Jujube coupé en fines lanièresétape 3
Versez le pot, puis ajouter le sucre candi, sucre blancétape 4
L'eau bouillie avec du maltose, parce que je l'ai acheté le maltose est trop épaisse, le seul couteauétape 5
Tout en remuant pendant la cuisson, quand il y a un tel état comme flux non continu est ajouté pour rendre le matérielétape 6
Tous les matériaux placés, parce que le processus est plus rapide que l'image n'a pas tiré sur l'ensembleétape 7
Délayée dans un groupe, immédiatement avéré, attaché au sac, dans le gâteau de presse, sans mourir, une chirurgie d'angle panoramique peut être utilisé.étape 8
Mettez un peu chaud quand dehors, formant un ~ ~ ~ Dangdang quandétape 9
Parce que l'ajout de maltose stéréotypes plus facile donc ne pas attendre jusqu'à laisser refroidir complètement la coupe, ou coupé vraiment dur, du sac en cinq minutes plus tard pour couperétape 10
Selon leurs propres préférences couper en différentes formesétape 11
assez de matériel gâteau assortiment très bien, car il ajoute les canneberges et à l'intérieur doux, délicieux