lait au gingembre

air conditionné pendant l'été soufflant plus facilement dans un corps froid, faire attention à ne pas le réchauffement automne froid, le corps facilement gravement malade. Aujourd'hui, enseigner les soins ours de matières grasses que vous particulièrement approprié pour l'été et l'automne réchauffement des collations traditionnelles - lait au gingembre. lait de gingembre est un casse-croûte Guangdong, du lait frais bouilli avec du sucre, dans le bol, et le vieux jus de gingembre ensemble et est devenu tendre et goût moelleux, doux et épicé, desserts saveur unique, le goût et l'apparence et tofu est en fait un peu similaire, mais il y a l'estomac chaud repousser le froid, l'effet réchauffant de la beauté. gingembre 20g lait 200g sucre en poudre 30g

étape 1

Ginger lavé, coupé en petits morceaux.

étape 2

jus de gingembre émincé dans la machine de veille de jus. Aucune machine à jus peut être agité dans le gingembre machine alimentaire, le gingembre, enveloppé dans de la gaze à, essorez de rechange au gingembre.

étape 3

Ginger presser après le jus dans le bol, respectivement, la proportion de gingembre et le lait est 01h10. Trop gingembre épicé, affecter le goût, trop peu de coagulation mal.

étape 4

Verser le sucre dans le lait chauffé avec agitation jusqu'à ce que complètement fondu. Lorsque le pot de lait des petites bulles environnantes, cette fois sur la température d'environ 75 degrés, vous pouvez désactiver la chaleur.

étape 5

Après environ une demi-minute de la chaleur et ainsi de suite, faire du lait au gingembre et du lait environ 65 ~ 70 ° C est le plus approprié. S'il n'y a pas de thermomètre, éteindre le feu quand presque une demi-minute est d'environ 70 degrés dehors.

étape 6

Verser le lait quand une hauteur d'environ 20cm de se précipiter vers le bas, afin de faire du lait et gingembre uniforme plein contact, ne pas verser remuer le lait!

étape 7

Couvrir et reposer pendant 2-3 minutes.

étape 8

lait au gingembre avec succès est le lait sur une cuillère ne coulera pas! Il suffit de frapper un lait bon gingembre super Q! ! Cuillère au tremblement de terre Yi Liao fumant doucement, les gens ont regardé l'appétit doublé!

étape 9

Scoop une cuillerée d'arômes de lait et gingembre dérive tous ensemble, en particulier moelleux crémeux goût!

étape 10

Peut frapper le lait ajouté aux haricots cuits ou la mangue, etc. peuvent être ouverts à manger selon le goût personnel de gingembre dans le do!

étape 11

Automne progressivement dès le début et venez vite! Ou avez-vous une formule magique pour le réchauffement de l'automne peut me donner un message à partager avec yo!
tartes aux ufs portugais - four long premier empereur version 3.5 CKTF-32GS
Précédent
Crevettes au cajou et aux cajous
Prochain
# Curd Chaque plat est une machine à rayons alimentaire #
jus de concombre Kiwi # ne poids pas perdu au printemps, des tas d'été de viande #
Banana acidulée # douze goût Feng gravé #
Jus de grenade blanchissant antioxydant
maïs millet lait jus # estomac, je soutiens que vous ah #
chèvres nourrissante Est
Nuanwei saison carotte croustillante # Galettes Love - renseignement américain cassé la cuisine la machine #
log complémentaire | tarte aux pommes (12M +)
Assortiment de gâteau nourrissante
été pastèque jus de citron # # distingué
La sale boue explosive tarte
Mango passion crème glacée aux fruits