tartes aux fruits

participation: #haollee classe de cuisson de cuisson Concours # tapie Faible farine de gluten 200g beurre 150g sucre en poudre 15g eau 50 g sel 2ml matériel farce lait 250ml sucre en poudre 60g vitellus 3 Faible farine de gluten 15g L'amidon de maïs 15g article vanille 1/4 Cointreau 10ml crème fleurette 200ml sucre en poudre 20g extrait de vanille Un peu Tour décoration visage myrtilles Une boîte de canneberge une boîte figues Peel 3 miel citron maison montant droit

étape 1

Beurre, coupé en dés

étape 2

La farine, le sucre, le beurre, le sel ont été mélangés, en agitant la main, l'eau a été agité de façon uniforme.

étape 3

Pétrir les dix minutes sur la pâte congelée

étape 4

Retirer la pâte chauffer légèrement rouler en feuilles

étape 5

Moule à l'envers, laissant cercle inscrit bord 2cm

étape 6

Après le congélateur en plastique tour pendant une heure. Oubliez les trous cravate et tour photo rock beat. Après la mise en forme du fond de la colonne de fourche de roulement au-dessus de la pression des pores de la roche de la tour afin d'éviter une distension. Four à 200 degrés cuire au four 20 minutes

étape 7

barres de lait et la vanille, la vanille graines dans le pot à feu doux et remuer doucement.

étape 8

sucre 60g et le jaune d'uf a été agité à moins profond jaune blanchâtre

étape 9

Le séchage de la pâte dans le jaune d'oeuf farine faible gluten et de l'amidon de maïs Stir

étape 10

Le lait de vanille après ébullition la farine dans le jaune d'oeuf coller, jeter la gousse de vanille. Mélanger jusqu'à ce que la poêle à l'état complètement liquide

étape 11

Chauffé en remuant jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Je l'ai fait un peu trop cuit, peut être épaisse. Cette étape nous devons prêter attention. Versée dans le pot a été refroidi conteneur de plateau de décharge. Suivi d'un refroidissement agitation Cointreau.

étape 12

crème fouettée a été ajouté à sucre 20g mousse, refroidi et versé dans la crème bien juste Cointreau mélangé remplissage ambigu Remuez

étape 13

Le remplissage matériau extrudé mariné dans la croûte cuite à tarte. Mettez les fruits. surface fruits fonte miel citron maison.

étape 14

J'ai eu deux tours de 4 pouces 6 pouces.

étape 15

Cette section de la tour Tapie appartiennent à l'édition dur et cassant. Après couteau coupe appropriée main directe tenant une morsure directe à manger. Super croustillant. Farce parfumé doux, croustillant. fruit aigre-doux. Le miel augmente également la brillance et l'assurance pour améliorer le degré de goût riche.

étape 16

Très belle. Très savoureux.
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