étape 1
Beurre, coupé en désétape 2
La farine, le sucre, le beurre, le sel ont été mélangés, en agitant la main, l'eau a été agité de façon uniforme.étape 3
Pétrir les dix minutes sur la pâte congeléeétape 4
Retirer la pâte chauffer légèrement rouler en feuillesétape 5
Moule à l'envers, laissant cercle inscrit bord 2cmétape 6
Après le congélateur en plastique tour pendant une heure. Oubliez les trous cravate et tour photo rock beat. Après la mise en forme du fond de la colonne de fourche de roulement au-dessus de la pression des pores de la roche de la tour afin d'éviter une distension. Four à 200 degrés cuire au four 20 minutesétape 7
barres de lait et la vanille, la vanille graines dans le pot à feu doux et remuer doucement.étape 8
sucre 60g et le jaune d'uf a été agité à moins profond jaune blanchâtreétape 9
Le séchage de la pâte dans le jaune d'oeuf farine faible gluten et de l'amidon de maïs Stirétape 10
Le lait de vanille après ébullition la farine dans le jaune d'oeuf coller, jeter la gousse de vanille. Mélanger jusqu'à ce que la poêle à l'état complètement liquideétape 11
Chauffé en remuant jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Je l'ai fait un peu trop cuit, peut être épaisse. Cette étape nous devons prêter attention. Versée dans le pot a été refroidi conteneur de plateau de décharge. Suivi d'un refroidissement agitation Cointreau.étape 12
crème fouettée a été ajouté à sucre 20g mousse, refroidi et versé dans la crème bien juste Cointreau mélangé remplissage ambigu Remuezétape 13
Le remplissage matériau extrudé mariné dans la croûte cuite à tarte. Mettez les fruits. surface fruits fonte miel citron maison.étape 14
J'ai eu deux tours de 4 pouces 6 pouces.étape 15
Cette section de la tour Tapie appartiennent à l'édition dur et cassant. Après couteau coupe appropriée main directe tenant une morsure directe à manger. Super croustillant. Farce parfumé doux, croustillant. fruit aigre-doux. Le miel augmente également la brillance et l'assurance pour améliorer le degré de goût riche.étape 16
Très belle. Très savoureux.