gâteaux mochi Panda, coquilles Q Ruannuo, délicieux pour voler ~

jaune texture croquante et délicat, saveur unique, sucré et salé dans la partie extérieure, fondu et délicieux, délicieux multiples étroitement liés, les goûts se sont sentis très satisfaits! Maintenant, dans l'oeuf jaune croustillant puis ajouter de façon créative de manger mochi, mais ajoute également une bombe supplémentaire Q goût Ruannuo, mais aussi gagné le favori de la jeune génération. Récemment très populaire parmi les outre-mer des gâteaux de jaune d'ufs, des gâteaux d'ananas et comme la cuisine traditionnelle faite Meng Meng da modélisation, ainsi que la sélection de l'écharpe rouge vif avec des modèles David Panda ne tutoriel, se sentir plus aimable. Au petit déjeuner, un verre de lait avec jaune d'uf croustillant, plein de vitalité. thé l'après-midi, les gâteaux d'un uf, une tasse de thé chaud, gâterie. Repos, bureau, partie de divertissement quand, fatigué et affamé, avide, et profiter de l'un seront flattés da ~ [Bourrage] mochi jaune farine de riz gluant 50 g lait 90g sucre 25g beurre 8g L'amidon de maïs 15g pâte de haricots rouges 160g jaune d'oeuf salé 8 [Huile] peau farine tout usage 150g Faible farine de gluten 50 g saindoux 60g sucre 40g eau chaude 80g levure de riz rouge poudre de charbon de bois [Pâtisserie] Faible farine de gluten 120g saindoux 55g [Décoration] perles de sucre blanc

étape 1

[Bourrage] mochi jaune farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre, le mélange de lait, en agitant de manière uniforme, enveloppé dans une pellicule plastique, l'eau et la vapeur d'eau pendant 20 minutes.

étape 2

Lorsque la pâte mochi légèrement et laisser refroidir pas chaud, frotter le beurre.

étape 3

Prendre 10g haricots coller, paquet 10g dans le jaune d'uf salé mochi et demi, fermée.

étape 4

16 jaunes d'ufs pour faire la farce côté mochi.

étape 5

[Huile] farine de papier, la farine, le saindoux, le sucre, l'eau chaude dans la cuisinière, 3e gant frottant un film frottant 30 minutes, sinon le cuisinier, le gant sur le film frottant la main.

étape 6

20 g de l'huile a été séparée peau 16 pétrir la balle, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes.

étape 7

Prenez l'huile 40g Piga transfert de poudre rouge Monascus être plus grande, l'huile restante Piga poudre de charbon de bois en noir.

étape 8

[Pâtisserie] farine de gluten faible et lard mélangé uniformément.

étape 9

forme de boule en cuir d'huile [pâtisserie] en gâteaux, sac à pâtisserie en fermeture 11g.

étape 10

Appuyez sur la pâte un peu à plat, rouleau langue de croissance.

étape 11

Après avoir roulé couverture et se reposer pendant 20 minutes.

étape 12

La ferme, après la langue de la croissance du rouleau d'enroulement secondaire, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 13

Rembourrage Art] [enfermé dans le milieu de la pressant deux fois, après aplatissement en un rouleau rond.

étape 14

mochi de lait enveloppé dans la farce jaune, fermeture doivent être serrées.

étape 15

laminage de la peau de l'huile rouge mince en feuilles, découpées en bandes.

étape 16

peau d'huile rouge autour des gâteaux de jaune avec des bandes en écharpe de cercle rouge, puis ont été faites les traits du visage.

étape 17

Décoratif et oeil Shuiyu dot écharpe avec des perles de sucre blanc.

étape 18

Cuire à 170 ° C pendant 25 minutes.

étape 19

BlingGo! ~

étape 20

BlingGo! ~

Etape 21

BlingGo! ~
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