étape 1
[Bourrage] mochi jaune farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre, le mélange de lait, en agitant de manière uniforme, enveloppé dans une pellicule plastique, l'eau et la vapeur d'eau pendant 20 minutes.étape 2
Lorsque la pâte mochi légèrement et laisser refroidir pas chaud, frotter le beurre.étape 3
Prendre 10g haricots coller, paquet 10g dans le jaune d'uf salé mochi et demi, fermée.étape 4
16 jaunes d'ufs pour faire la farce côté mochi.étape 5
[Huile] farine de papier, la farine, le saindoux, le sucre, l'eau chaude dans la cuisinière, 3e gant frottant un film frottant 30 minutes, sinon le cuisinier, le gant sur le film frottant la main.étape 6
20 g de l'huile a été séparée peau 16 pétrir la balle, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes.étape 7
Prenez l'huile 40g Piga transfert de poudre rouge Monascus être plus grande, l'huile restante Piga poudre de charbon de bois en noir.étape 8
[Pâtisserie] farine de gluten faible et lard mélangé uniformément.étape 9
forme de boule en cuir d'huile [pâtisserie] en gâteaux, sac à pâtisserie en fermeture 11g.étape 10
Appuyez sur la pâte un peu à plat, rouleau langue de croissance.étape 11
Après avoir roulé couverture et se reposer pendant 20 minutes.étape 12
La ferme, après la langue de la croissance du rouleau d'enroulement secondaire, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.étape 13
Rembourrage Art] [enfermé dans le milieu de la pressant deux fois, après aplatissement en un rouleau rond.étape 14
mochi de lait enveloppé dans la farce jaune, fermeture doivent être serrées.étape 15
laminage de la peau de l'huile rouge mince en feuilles, découpées en bandes.étape 16
peau d'huile rouge autour des gâteaux de jaune avec des bandes en écharpe de cercle rouge, puis ont été faites les traits du visage.étape 17
Décoratif et oeil Shuiyu dot écharpe avec des perles de sucre blanc.étape 18
Cuire à 170 ° C pendant 25 minutes.étape 19
BlingGo! ~étape 20
BlingGo! ~Etape 21
BlingGo! ~