Pitaya fermentée boulette de riz gluant

riz gluant, fermentées connue, ou est cuit à la vapeur le riz gluant, en ajoutant la fermentation de koji. Le riz gluant a pour effet de la carence de la rate et de l'estomac dans. Parce que le riz gluant fermenté a un degré relativement faible d'alcool, de boire le corps chaud, chaud la consommation d'hiver ont un effet. Fermentée riz gluant à manger beaucoup, comme fermenté gluant oeuf ébullition de riz, fermenté boulette de riz gluant, ajouter du sucre pour faire du riz gluant fermenté doux, osmanthus parfumée et ainsi ne se joignent osmanthus parfumée fermenter du riz gluant, le goût aigre-doux, l'appétit. Bien que le riz délicieux gluant, mais ne convient pas pour tout le monde, tels que les personnes souffrant d'une maladie du foie (aiguë et l'hépatite chronique, la cirrhose, etc.), vous ne devriez pas boire fermenté de riz gluant, parce que l'alcool a un effet stimulant direct sur les cellules du foie, ces gens prennent à des conditions défavorables. boulettes de riz glutineux, le riz gluant est la façon plus traditionnelle de manger, mais aussi plus populaire. Faites une petite boulette de farine de riz gluant, ajouter fermentée soupe de riz gluant cuit, vous pouvez verser la casserole parfumée osmanthus sucre, Dan Hua, à la fois nutritifs et délicieux Oh! Frottez les deux petites boules de riz avec des jus de fruit du dragon et du visage, La production de riz fermenté gluant boulette belle, Non seulement satisfaire votre appétit, Il est un régal visuel parfait! Dragon jus de fruits 208 g farine de riz gluant 220 grammes sucre cristal 20 grammes Fermentée riz gluant 400 grammes Shimizu montant droit

étape 1

ingrédients: Un fruit de dragon (jus 208 g), 220 g de farine de riz glutineux, 20 g de sucre, 400 g Laozao (Poudre faite de ces petits enfants autour on ne peut pas manger, peut réfrigérateur congélateur chargé la prochaine fois que manger, si trois personnes mangent, peuvent manger environ quatre fois. La première fois que je fait un pot de 400 grammes de riz gluant, mettre un boulettes de riz général, le second a mis 200 grammes de riz gluant, a mis un quart des boules de riz reste, je peux manger une soupe devrait avoir une valeur nominale - fruit du dragon fermentée boulette de riz gluant)

étape 2

Fruit du dragon, épluchés, coupés en morceaux.

étape 3

Aux États-Unis et machine à jus. (I utilise une maille grossière, peu de fibres de fruit de dragon)

étape 4

Presse-agrumes. (Ne pas éteindre, ce sera un multi-tour, remuer)

étape 5

Ouvrir le robinet et les déchets jus de valve, relâchez.

étape 6

Dragon jus de fruits, de jolies couleurs, pas de petites graines noires, si beau!

étape 7

farine de riz gluant et le jus de fruit du dragon mis le bassin. (Ce ne colle pas, et donc face à très détendue, le rapport est d'environ 1: 1, peuvent se régler en fonction de la situation réelle)

étape 8

Le fruit du dragon et une bonne pâte. (Sec et humide peuvent se référer à cette mesure)

étape 9

Un petit morceau de pâte, brin frottement, coupé Ding. (Je ne dis pas spécifiquement il y a plusieurs, selon leurs propres préférences personnelles décident, pour ce faire, les points semblent bonnes)

étape 10

Tous ont été arrondis. (Poudre faite de ces petits enfants autour on ne peut pas manger, peut être chargé le réfrigérateur et le réglage gel, avec de la nourriture comme prise. Si trois personnes mangent, peuvent manger environ quatre fois. La première fois que je fait un pot de 400 grammes de fermentation du riz gluant , mettre un boulettes de riz général, le second a mis 200 grammes de riz gluant, a mis un quart des boules de riz reste, je peux manger une soupe devrait avoir une valeur nominale - fruit du dragon fermentée boulette de riz gluant, manger trois personnes , un riz gluant 200 g, boulettes de riz glutineux un quart est assez)

étape 11

Un pot d'eau dans le riz glutineux.

étape 12

Faire bouillir pendant une minute.

étape 13

Faire un bon travail de l'ajout de petites boulettes de fruits de dragon. (Montant en fonction des besoins individuels dans la boîte)

étape 14

A commencé à bouillir, grand rouge, vraiment beau ah!

étape 15

Tous les boulettes flottent, cela signifie cuit.

étape 16

Ajoutez la quantité appropriée de sucre cristallisé au goût. (Vous pouvez aussi faire pas comme sucré sans sucre)
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