ufs
120g
Faible farine de gluten
120g
sucre en poudre
40g
eau
40g
miel
1 cuillère à soupe
Accessoires maison montant droit de haricot rouge de 2 g de bicarbonate de soude matériel Dorayaki pratique 1 ainsi préparé, d'abord Tamiser la farine 2 Préparez un bol propre, mettre deux ufs cognent bassin, mélangeur électrique prêt Après fouettage l'uf 3 à grosses bulles, les oeufs, le sucre ajouté en trois portions 4 avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et pleine de bulles et délicate; (uf ne peut pas passer, et envoyé le cas, celui-ci réalisé en Dorayaki sera plus moelleux) 5 ajouter une cuillerée de miel, battre au fouet (faire dorayaki est essentiel pour le miel) 6 à 10 g d'eau ont été mélangées uniformément et le bicarbonate de soude, agiter dans l'uf 7 tamiser bonne farine dans l'oeuf 8 avec une spatule en caoutchouc pour tourner dans le mélange de pâte uniformément 9 Le frappeur certains condensé, on a ajouté les 30 g restants d'eau pour diluer la pâte à frire 10 Soulevez la pâte peut tomber naturellement dans l'état Dorayaki le plus approprié. Batter a laissé reposer 15 à 30 minutes d'attente 11 pour préparer antiadhésive transfert de chaleur après un petit feu, le pot pour ramasser une cuillerée de pâte à frire, la pâte se forme naturellement un cercle, dans la mesure du possible égale au poids de la pâte (sans bac de vidange d'huile) Faible dégagement de chaleur 12 à la surface des bulles et complètement solidifiée, environ trois minutes, retourner et cuire 3-5 secondes 13 du côté gâteau frit du côté brun, jaune clair, assurez-vous d'utiliser le plus petit feu, être croûte surface soigneusement la pâte frite 14 haricot maison Pâte uniformément enduite sur une surface d'un jaune pâle, puis collé sur le dessus d'un autre gâteau Figure 15 terminé ~~ première fois est pas très bon, je l'espère prédécesseurs me excuser, apprendre les uns des autres