hamburger

 ingrédients

 

farine

 

500 grammes

 

eau chaude

 

250 grammes

 

huile de salade

 

30ML

 

la base alimentaire

 

2,5 g

 

levure

 

2,5 g

 

levure

 

2,5 g

 

sucre en poudre

 

30 grammes

 

Membres postérieurs

 

500 grammes

 

 Excipients anis quantité de sauce de soja 10 g 15 g d'oignon 10 grammes de gingembre quantité d'eau salée

 approche Hamburger 1 farine dans un bol, la levure ajouter, la poudre à pâte, à base d'huile végétale et, parfois plusieurs fois chaud Verser.

2 avec addition d'eau, en agitant avec des baguettes, baratté flocon de neige nappage de surface.

3 à la main pour former une pâte (malaxage à Sanko).

4 recouvert d'un chiffon humide pour fermenter pendant une heure, ne sont pas pleinement fait, vous pouvez lancer un peu, il y a un trou dans la pâte, pas un grand trou.

5 fermenté pâte à une surface lisse, la pâte est divisée en huit, une d'environ 90 grammes.

6 prendre un peu de pâte, pétrir bandes allongées et ensuite la bande en rouleau.

7 enroulé à partir d'une extrémité, roulé en un cylindre.

8 puis verticalement sur le plateau, à la main dans un petit rond gâteau de pressage à plat.

9 scones avec un diamètre de cercle tournant d'environ 10 cm pain.

Chauffage pan 10, une retenue d'huile, mettre le pain.

11 Huoluo petit, à mi-chemin tourner un visage.

12 Luocheng brun doré des deux côtés.

13 Laver le porc, la viande coupée en grande vitesse cm 2 * 2 quatre chambres à coucher.

14 pot ajouter le sucre et l'eau.

15 agité en continu jusqu'à dissolution du sucre dans bouillonnement brun-rouge.

Verser la viande hachée se 16 quelques-uns.

17 pot en ajoutant de l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu surface alimentaire.

18 ajouter le gingembre oignon, anisé

19 ébullition mousse de lait écrémé

20 Ajouter la sauce soja, le sel.

Fermer le couvercle 21, le petit feu commence le ragoût d'environ 3 heures jusqu'à ce que la pourriture molle de la viande.

Viande 22 enlevée, coupée en viande hachée. Mélanger la sauce un peu ragoût.

23 Baiji étuvé coupé à partir du milieu.

24 coupe de viande pris à Baiji cuites à la vapeur très bien.

kimchi
Précédent
chow mein tomate
Prochain
carpe pot soupe radis blanc
Poulet épicé
Wuxi côtes de sauce
Corn soupe Dictyophora
zéro défaut, la version paresseux --- pâte de haricots rouges
pain Lollipop
chou aigre chaud - plat signature de son père
côtes de porc aigre-doux lotus
épicé coréen chow mein de porc aux choux
retour pieux à sec de la saumure
Chaxingu soupe igname Dictyophora
sauce aux pois de surface de couchage Hétéroaryle