farine
500 grammes
eau chaude
250 grammes
huile de salade
30ML
la base alimentaire
2,5 g
levure
2,5 g
levure
2,5 g
sucre en poudre
30 grammes
Membres postérieurs
500 grammes
Excipients anis quantité de sauce de soja 10 g 15 g d'oignon 10 grammes de gingembre quantité d'eau salée approche Hamburger 1 farine dans un bol, la levure ajouter, la poudre à pâte, à base d'huile végétale et, parfois plusieurs fois chaud Verser. 2 avec addition d'eau, en agitant avec des baguettes, baratté flocon de neige nappage de surface. 3 à la main pour former une pâte (malaxage à Sanko). 4 recouvert d'un chiffon humide pour fermenter pendant une heure, ne sont pas pleinement fait, vous pouvez lancer un peu, il y a un trou dans la pâte, pas un grand trou. 5 fermenté pâte à une surface lisse, la pâte est divisée en huit, une d'environ 90 grammes. 6 prendre un peu de pâte, pétrir bandes allongées et ensuite la bande en rouleau. 7 enroulé à partir d'une extrémité, roulé en un cylindre. 8 puis verticalement sur le plateau, à la main dans un petit rond gâteau de pressage à plat. 9 scones avec un diamètre de cercle tournant d'environ 10 cm pain. Chauffage pan 10, une retenue d'huile, mettre le pain. 11 Huoluo petit, à mi-chemin tourner un visage. 12 Luocheng brun doré des deux côtés. 13 Laver le porc, la viande coupée en grande vitesse cm 2 * 2 quatre chambres à coucher. 14 pot ajouter le sucre et l'eau. 15 agité en continu jusqu'à dissolution du sucre dans bouillonnement brun-rouge. Verser la viande hachée se 16 quelques-uns. 17 pot en ajoutant de l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu surface alimentaire. 18 ajouter le gingembre oignon, anisé 19 ébullition mousse de lait écrémé 20 Ajouter la sauce soja, le sel. Fermer le couvercle 21, le petit feu commence le ragoût d'environ 3 heures jusqu'à ce que la pourriture molle de la viande. Viande 22 enlevée, coupée en viande hachée. Mélanger la sauce un peu ragoût. 23 Baiji étuvé coupé à partir du milieu. 24 coupe de viande pris à Baiji cuites à la vapeur très bien.