farine
400g
citrouille étuvé
80g
100 g d'eau excipient sucre de levure 40g 4g 1 pratique lollipop pain ordinaire farine 200 grammes de sucre 20, cuit à la vapeur citrouille 80 g, 2 g de levure, a été versé dans le bassin, mixte. 2 étaient des matériaux mélangés, puis avec des baguettes, la main motte de terre. 3 farine 200 g de sucre et 20100 g d'eau, 2 g de levure, a été versé dans le bassin, mélangé. 4 sont des matériaux mélangés puis avec des baguettes, la main motte de terre. 5 la surface de décharge recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation dans le lieu de chaud. Jusqu'à la fermentation de pâte à 2 fois plus grand que peut être. (A propos de la météo 34 degrés en ébullition pendant une heure) 6 une surface recouverte d'une pellicule de matière plastique pour décharger la fermentation chaude. Jusqu'à la fermentation de pâte à 2 fois plus grand que peut être. (A propos de la météo 34 degrés en ébullition pendant une heure) 7 prise fermenter la pâte, saupoudrez un peu de poudre, puis forcé environ 10 minutes à pétrir une pâte est lisse à nouveau. citrouille rouleau la pâte dans un rectangle, puis la pâte de farine en une forme rectangulaire, respectivement, coupé en fines lamelles, puis prendre un peu arbitrairement combinés. 8 prendre la main une torsion, un disque rotatif circulaire peut. 9 l'eau froide est injectée dans le four, le plateau de coulée vapeur peu d'huile, le pain brut ainsi le couvercle sur le bac de vapeur, on le laisse reposer pendant 20 min épreuve. 1020 minutes jusqu'à ce que les groupes beaucoup plus importante. 11 après l'ouverture de la vapeur d'eau d'incendie pendant 15 minutes à l'ébullition transfert d'eau. Après un bon 12 cuit à la vapeur ne pas immédiatement couvercle ouvert, comme deux minutes pour disperser la chaleur après l'ouverture du couvercle. 13 est ensuite retiré, une fourche de baguette sur elle.