kimchi

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

 Accessoires nouilles poivre poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de bonne quantité poire pomme de MSG sel au goût

 la pratique de chou épicé après 1 lavage, coupé dans la moitié du chou

2 Sel lame entre chaque couche, pour décharger le récipient d'eau à mariner

3 Enlever et laver avec de l'eau à nouveau

4 égoutter la décharge de la saumure panier

Mettre fin à 5 l'ail haché

6 haché fin de gingembre

7 fil Apple coupe peut être un peu rugueux

8 poires également coupées en fil épais

9 bon gingembre coupé, l'ail, la pomme, la poire mélangé dans le bol

10 ajouter le poivron rouge, les nouilles de poivre

11 et ensuite dans la quantité de sel et de glutamate monosodique

12 vierge addition d'une quantité appropriée d'eau, sont mélangés à la sauce kimchi

13 pris la fuite de chou de saumure, le chou chinois dans les couches supérieures de chaque feuille de façon égale à la sauce Kimchi

14 Code propre sur le récipient, à la fermentation de la température ambiante jour, puis le réfrigérateur, la fermentation à froid peut manger deux ou trois jours

jus de kiwi
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chow mein tomate
carpe pot soupe radis blanc
Poulet épicé
Wuxi côtes de sauce
Corn soupe Dictyophora
zéro défaut, la version paresseux --- pâte de haricots rouges
pain Lollipop
chou aigre chaud - plat signature de son père
côtes de porc aigre-doux lotus
épicé coréen chow mein de porc aux choux
retour pieux à sec de la saumure
Chaxingu soupe igname Dictyophora