chou chinois
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Accessoires nouilles poivre poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de bonne quantité poire pomme de MSG sel au goût la pratique de chou épicé après 1 lavage, coupé dans la moitié du chou 2 Sel lame entre chaque couche, pour décharger le récipient d'eau à mariner 3 Enlever et laver avec de l'eau à nouveau 4 égoutter la décharge de la saumure panier Mettre fin à 5 l'ail haché 6 haché fin de gingembre 7 fil Apple coupe peut être un peu rugueux 8 poires également coupées en fil épais 9 bon gingembre coupé, l'ail, la pomme, la poire mélangé dans le bol 10 ajouter le poivron rouge, les nouilles de poivre 11 et ensuite dans la quantité de sel et de glutamate monosodique 12 vierge addition d'une quantité appropriée d'eau, sont mélangés à la sauce kimchi 13 pris la fuite de chou de saumure, le chou chinois dans les couches supérieures de chaque feuille de façon égale à la sauce Kimchi 14 Code propre sur le récipient, à la fermentation de la température ambiante jour, puis le réfrigérateur, la fermentation à froid peut manger deux ou trois jours