Deft peu cornichon

 ingrédients

 

chou

 

200g

 

 Accessoires sel poivre 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de gingembre quantité de liqueur poivron rouge poivron vert 50g 10g

 Deft petits pots kimchi pratique 1 avec de l'eau, ajouter une ébullition de poivre.

2 poivron vert, le poivron rouge lavé ensemencée en tranches.

3 Laver le chou, le couper en morceaux.

4 l'eau de poivre laisser refroidir, transféré à 2 cuillères à soupe de sel, le gingembre ajouter.

5 Versez une cuillère à soupe de sucre.

6 verser la bonne quantité d'alcool, environ deux cuillères à soupe.

7 à nouveau l'eau de poivre à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir.

8 poêle dans l'eau, l'eau bouillie du feu, les poivrons verts et feuilles de chou eau bouillante, retirer et laisser refroidir.

9 Laisser refroidir les poivrons verts et le code de chou dans un récipient propre, l'eau versée dans la fraîcheur let poivre.

Après capuchon d'étanchéité 10, deux jours pour enlever la nourriture est placée.

11 kimchi au vinaigre, piment et versez un peu d'huile goûté amuse-gueule aigre.

dorayaki
Précédent
bouillie de poulet
Prochain
Poulet épicé
tamales de pommes de terre
viande cerise
Côtes soupe de maïs Dictyophora
jus de kiwi
kimchi
hamburger
chow mein tomate
carpe pot soupe radis blanc
Poulet épicé
Wuxi côtes de sauce
Corn soupe Dictyophora