piment séché
2
poivron rouge
1
Excipients de 10 g de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café MSG 1 cuillère à café d'amidon sec 2 cuillères à café Chaud et aigre chou - plat signature de son père de la pratique 11, chou chinois à l'aide dépouillent l'ancien lavé, coupé en deux au milieu. Cela aide à se lever racine chou chou vers le haut avec un couteau de 30 degrés chou, feuille de chou coupé, le chou coupe de bord mis en rotation jusqu'à ce que tous coupés. 23, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, le vinaigre, la sauce de soja dans le bol avec agitation jusqu'à ce qu'il fonde, l'amidon sec, ajouter un peu d'eau a été agité dans de l'amidon aqueux. 34, de la poêle, température de l'huile jusqu'à 5 chaude, ajouter le poivre frais, piment, oignon saveur Stir moitié. 45, dans le chou. 56, contre le bien immédiatement cuit dans la sauce, le feu rapidement remuer les faire frire pendant 30 secondes. 67, est versé dans le mélange d'eau d'amidon à nouveau. 78, gélatinisation d'amidon peut être remuer rapidement casserole.