Les champignons et le tofu de la viande hachée

 ingrédients

 

tofu

 

1

 

fin de porc

 

100 g

 

champignons

 

5

 

 Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de piment de gingembre oignon sel quantité quantité d'huile de piment de sauce de soja appropriée quantité quantité d'amidon

 Les champignons et les pratiques de tofu haché 1 matières premières; Prêt

2 tofu dans de l'eau additionnée de sel Paoshang trois minutes;

3 l'eau d'amidon prêt, puis vous ajoutez du sel, du poivre et d'autres épices;

4 wok combustion, l'huile de piment a été ajouté et mélangé l'huile normale, puis vers le bas dans le gingembre, le poivre rouge et bleu clair avec extrémité pour sautés;

5 remuer remuer Remuez le parfum a été ajouté à la viande hachée;

6 champignon hachée a été ajouté en même temps que la fin de la coloration à la friture d'agitation;

7 puis ajouter le sel et la sauce soja;

8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour bouillir;

Sous la coupe de tofu en petits morceaux après que l'eau est 9, estampillé cuire deux minutes;

10 feu, jusqu'à ce que la sauce la chaleur lorsque épaisse reçoivent;

Un bol 11, une surface frotté un petit oignon vert;

Towers bouillie d'or
Précédent
sucre frit, huile Baba
Prochain
Cinq mer poêlé queue basse
Champignons Carne Tin Oo nouilles
Vieux Pékin lvda Gun
nectar Dictyophora
Viande hachée tomate pâtes
paquet de jaune d'oeuf de tofu Jade
poissons Laifeng
fil des pommes de terre chaude et aigre
Le poulet champignons
vent Tamagoyaki
Style japonais frit udon
aubergine Beat