tofu
1
fin de porc
100 g
champignons
5
Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de piment de gingembre oignon sel quantité quantité d'huile de piment de sauce de soja appropriée quantité quantité d'amidon Les champignons et les pratiques de tofu haché 1 matières premières; Prêt 2 tofu dans de l'eau additionnée de sel Paoshang trois minutes; 3 l'eau d'amidon prêt, puis vous ajoutez du sel, du poivre et d'autres épices; 4 wok combustion, l'huile de piment a été ajouté et mélangé l'huile normale, puis vers le bas dans le gingembre, le poivre rouge et bleu clair avec extrémité pour sautés; 5 remuer remuer Remuez le parfum a été ajouté à la viande hachée; 6 champignon hachée a été ajouté en même temps que la fin de la coloration à la friture d'agitation; 7 puis ajouter le sel et la sauce soja; 8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour bouillir; Sous la coupe de tofu en petits morceaux après que l'eau est 9, estampillé cuire deux minutes; 10 feu, jusqu'à ce que la sauce la chaleur lorsque épaisse reçoivent; Un bol 11, une surface frotté un petit oignon vert;