carpe argentée fleur
1500g
Excipients sel quantité d'huile de soja Montant Montant Montant de la quantité de gingembre mariné huître sucre, quantité quantité quantité quantité oignon piment gingembre poivre cresson Montant Montant Montant quantité de vinaigre de vin, ail quantité quantité quantité de poivre mariné au goût poivre 1 poisson Laifeng approche une carpe argentée de fleur, coupé net de lavage propre, après le lavage répété propre avec du vin et salé Ingrédients 2: Section piment, poivre, nouilles poivre, poivre, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le gingembre chaud, conserves au vinaigre, le sucre, le vin, Pixian, sauce soja, sauce aux huîtres 3 oignon coupé en sections, l'ail en tranches, marinée, viande hachée chaud au gingembre 4 une grande casserole d'huile vers le bas dans le sèche de piment, l'ail, la bulle de mousse de gingembre piment, faire revenir lumineux Pixian couleur rouge pour donner une huile 5 l'addition d'une quantité appropriée de la soupe, de la tête et du poisson 6 plus couleur bouillir le vin blanc, transféré au sel, le sucre et le poivre, en agitant le poisson bord du pot grillé, poisson à être instantanée, transféré à la sauce de soja, le vinaigre 7 La première tête avec une cuillère dans le pot, recouvert d'oignon 8 puis même soupe de poisson dans la casserole, saupoudrez de poivre, l'ail, l'oignon 9 pot d'huile végétale (plus un peu) après haute teneur en huile du feu rapidement des piments rouges séchés servantes et poivre, verser sur le poisson 10 Terminé