[Nourriture] salé à la main

 ingrédients

 

canard léger et tendre

 

1300g

 

 Accessoires droit sel poivre vert piment de bonne quantité de la cannelle fraise Géranium quantité de cumin bonne quantité bonne quantité de badiane bonne quantité de quantité de quantité appropriée oignon gingembre de sel et de poivre blanc bonne quantité de liqueur 225g

 [Alimentaire] fait à la main approche de canard salé 1 ont pour acheter des canards frais salés, pas trop, il est préférable de canard moins de 3,8 livres à 4,2 livres. S'il vous plaît canard fermes dans le traitement maître, ne coupez pas ouvrir le ventre, pour ouvrir à la queue de canards, non seulement en apparence, mais aussi faciliter l'opération de cuisson pratique.

2 pieds palmés canard coupant la lumière, nettoyer les organes internes et les vaisseaux sanguins, en moment pour aller sanglante.

3 Après le trempage, l'eau légère avec une serviette en papier pour sécher la surface du canard, puis a raccroché, l'eau de vidange. Environ une demi-journée.

4 ingrédients prêts canard salés.

Après 5 poêle wok, mélanger le sel de friture pour éliminer l'eau, puis ajouter le poivre, le piment Stir saveur. Allspice peut également contenir, si vous mettez la quantité de pas plus.

6 grésillement fleur de sel et le poivre sortir, après un peu froid, pas chaud peut être utilisé pour frotter le canard.

7 On appelle « sel frotter à chaud », également étape relativement importante. Le sel et le poivre grésillement fleur devient corps de canard de frottement uniforme, y compris à l'intérieur de l'alésage du ventre. Cette étape de lavage canards SPA, après le sel de massagez de gommage, le sel peut uniformément pénétrer dans le corps d'un canard. L'humidité et l'excès d'huile alors que le canard doit être libéré par le sel frottant pour faire corps canard un effet « transpiration ».

8 éraflé sel de durcissement canard pendant 5 heures ou jusqu'au lendemain.

9 canard marinées rinçage alternatif.

10 épices prêts à cuire le canard. Cannelle, fraise, le cumin, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, l'oignon, le gingembre, le poivre blanc (particules meilleur), le vin blanc.

Les particules de parfum 11 remplis d'eau après un court tremper, propre. Cela facilite les aromes volatiles.

12 choisissez une casserole plus foncée, ajoutez assez d'eau, toutes les épices, et 25 grammes de sel dans la casserole, faire cuire en remuant la saveur.

13 Canards immergés dans le pot.

14 un bol envers les canards, avec ébullition officielle Wei Huo, attention à contrôler la chaleur, ne peut prendre une petite bulle. Cuire pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes.

Après 15 canard cuit, enlever et laisser refroidir complètement.

16 puis coupe la plaque.

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