viande Rib
500g
lotus
80g
ufs
1
amidon
montant droit
Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de bonne quantité de sucre cristal de sauce de soja pour tirer le montant du montant de montant approprié au gingembre vin d'oignon bonne quantité de piment cannelle anis étoilé bonne quantité bonne quantité approche Lionhead 1 Préparer les ingrédients 2 Laver la viande des côtes, la coupe de la graisse en petite coupe légèrement inférieure quelques-uns. 3 viande coupée en cubes, puis coupé. 4 lotus pelées, coupées à la taille d'un grain de riz tels que le butyraldéhyde. 5 gras, viande maigre, racine de lotus, tout dans le bassin. 6 dans le gingembre, l'oignon vert, coup dans un oeuf, ajouter un peu d'eau trois fois, le long d'une direction uniformément sous agitation. 7 Ajouter le sucre, le sel, le vin, le piment, le premier tirage, 2 cuillères à café d'amidon, Poursuivre l'agitation 8 dans une direction pour tirer son poids. 9 palmiers creux un peu d'eau, saisir la quantité de viande, forcé à plusieurs reprises l'arrière traînante-et-vient dans sa main fouet quelques fois, puis le groupe dans une boulette de viande sous. 400 grammes d'huile végétale dans le pot 10, 7 minutes chaude, ajouter les boulettes de viande, 11 surface de type frire Jinhuang Cheng, le contrôle de l'huile de poisson. 12 Prenez la casserole, ajouter le gingembre, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle, 13 ajouter les boulettes de viande frites, 14 plus avec boulettes de viande d'eau plat, la sauce de soja ajouter, sucre. 15 dans la chaleur et laisser mijoter, laisser mijoter à feu doux pendant 60 minutes. 16 hors du feu, retirer la plaque de boulettes de viande, en laissant la soupe de pot. 17 ouvrir un petit feu, l'eau, l'amidon, l'amidon, l'oignon vert Sprinkle, 18 sauce versée sur la tête du lion peut être mangé.