tofu
250g
Accessoires Scallion montant de Montant Montant Montant gingembre sel montant de l'oignon de vin, amidon de maïs qs Eau Approche de la soupe Coquilles Saint-Jacques de tofu de soie préparation de tofu 1 Trempé avec le vin après 2 heures et demie de lavage coquilles Saint-Jacques Après addition d'eau dans le pot 3, le tofu coupé filaments dans l'eau tremper Préparation 4 gingembre, l'eau, l'amidon et l'oignon vert Casserole sur feu vif 20 minutes à 5 pétoncles dans l'eau froide 6 un couteau chaud à une pétoncles de contre-pression en filaments On a ajouté 7 casserole d'eau, pour abaisser la coquille Saint-Jacques, évaporé et le jus de gingembre, du vin ajouté 8 après le feu pour faire bouillir la chaleur de la mousse Dissocier et laisser mijoter pendant 10 minutes couverture Après 9 tour le feu ramassé le tofu de soie ajoutée 10 ajoutant une quantité appropriée Scallion Après 11 tentatives au goût de sel 12 avec de l'eau, l'amidon, l'amidon flameout Saupoudrer d'oignon vert et servir 13