Soupe de tofu coquilles Saint-Jacques soie

 ingrédients

 

tofu

 

250g

 

 Accessoires Scallion montant de Montant Montant Montant gingembre sel montant de l'oignon de vin, amidon de maïs qs Eau

 Approche de la soupe Coquilles Saint-Jacques de tofu de soie préparation de tofu 1

Trempé avec le vin après 2 heures et demie de lavage coquilles Saint-Jacques

Après addition d'eau dans le pot 3, le tofu coupé filaments dans l'eau tremper

Préparation 4 gingembre, l'eau, l'amidon et l'oignon vert

Casserole sur feu vif 20 minutes à 5 pétoncles dans l'eau froide

6 un couteau chaud à une pétoncles de contre-pression en filaments

On a ajouté 7 casserole d'eau, pour abaisser la coquille Saint-Jacques, évaporé et le jus de gingembre, du vin ajouté

8 après le feu pour faire bouillir la chaleur de la mousse Dissocier et laisser mijoter pendant 10 minutes couverture

Après 9 tour le feu ramassé le tofu de soie ajoutée

10 ajoutant une quantité appropriée Scallion

Après 11 tentatives au goût de sel

12 avec de l'eau, l'amidon, l'amidon flameout

Saupoudrer d'oignon vert et servir 13

yaourt aux fraises
Précédent
Lionhead
Prochain
parfum édition Shuizhuroupian
Lorsque nouilles frites légumes
Chongqing hot pot
Dictyophora soupe aux champignons Enoki
farine de pois de senteur Subtil
cigarette Crisp
chow mein de porc au chou
Le poulet champignons
sauce pour pâtes simples
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
saumon Pickle
Plum côtes levées