filet
400g
laitue
200g
L'ail, le gingembre et la quantité d'adjuvant de l'ail poivre petite quantité légèrement piquante de millet, amidon de maïs 1 oeuf 20 ml bière 2g 5g huile de piment marqué 5g 5g sauce ail MSG 2 g de sel 4g de bouillon de 500ml version parfum Shuizhuroupian de la pratique Alchemy 1 gousse d'ail, films de diamant de coupe de gingembre, anneaux découpés épicés de mil, l'ail coupé en dés, stand de lavage de poivre avec des bâtons éclatent 2 tranches de filet, blanc d'oeuf, amidon de maïs, saisir la bière uniforme, décapés 30 minutes pour parler des feuilles de laitue pourries LAVABO 3 pot de prélèvement d'huile, le gingembre et l'ail, épicé de millet, de granules d'ail, le poivre saute 4 Sous Stir chili sauce à l'ail marqué marqué 5 le bouillon, faire bouillir, le glutamate monosodique, sel, assaisonnement 6 feuilles gonfle, 30 secondes à chaud cueillies, bol plaqué or 7 la viande, occasionnel désigné, cuire pendant 3 minutes 8 seront cuits de viande à tartiner sur la laitue, l'ail Sprinkle, épicé millet, granulés ail, poivre, pot d'huile chaude, versez dans le parfum de parfum peut être stimulée