Poulet épicé

 ingrédients

 

poulet congelé

 

1

 

 Accessoires oignon 5g 10g vin ail quantité de cuisson gingembre 20ml sauce soja sucre poivre 20ml sel 15g 3g poivre 2 g 1 g badiane bonne quantité de MSG 2 g d'huile d'arachide 25ml 5ml d'huile de sésame

 Poulet épicé de pratiquer un poulet de dégel, puis laver.

2 haché en petits morceaux avec un couteau.

3 regard Nao dans l'eau chaude.

4 ébullition peut être chanté sur.

5 lavage à l'eau sur le froid, l'humidité sèche.

6 premier poivron vert lavés, coupés en morceaux de plaque de cuisson.

7 Caijiao lavage, casser en petits morceaux à la main.

8 huile Guo Lifang, dans l'anis étoilé, poivre remuer le parfum.

9 à enlever et le poivre, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et faire sauter.

10 dans le poulet faire sauter.

11 Ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, sauté au poivre un while.

12 ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.

13 dans Caijiao.

14 avec le feu Poêlées pendant 2 minutes.

Dans le 15 moule avant le sel, MSG, l'huile de sésame et bien mélanger.

16 versé dans un plat, vous pouvez profiter.

gâteau de fraise collante
Précédent
tofu épicé
Prochain
[Nourriture] salé à la main
chow mein de porc carotte
Gâteau citrouille
soupe de Dictyophora
yaourt aux fraises
Soupe de tofu coquilles Saint-Jacques soie
Lionhead
parfum édition Shuizhuroupian
Lorsque nouilles frites légumes
Chongqing hot pot
Dictyophora soupe aux champignons Enoki
farine de pois de senteur Subtil