vent Tamagoyaki

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

lait

 

3 cuillères à soupe

 

jambon

 

30g

 

algue

 

10g

 

 quantité d'huile de Excipients montant de la quantité de sel quantité de vin

 Vent Tamagoyaki pratique matériel 1

2 matières premières

3 oeufs dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de sel, vin de cuisine, 3 cuillères à café d'eau ou de lait, le long de la direction de malaxage jouer. Incorporer l'uf avec un filtre à tamis, filtre les impuretés et les bulles dans l'uf, le goût sera plus délicat.

Ajouter un peu d'huile, pas plus uniformément fond du pot avec une couche de moule 4 peut antiadhésives, après la poêle chaude, mettez un petit feu, dans la quantité de mélange d'ufs et de secouer la casserole pour laisser le mélange d'ufs surface du pot uniformément couvert

5 au début de la solidification, saupoudrer de grains de jambon, à la fin des algues

6 avec une spatule en bois tandis que flips lentement à l'autre tête d'enroulement du pot, dans la mesure du possible la reprise

7 est poussé dans une casserole omelette roulée, les endroits libérés de panoramique, peint huile dans la couche mince d'oeuf inversé d'oeuf, la répétition d'oeuf les étapes ci-dessus pour la vidange complète

8, les rouleaux d'oeufs frits, transfert à une plaque et coupé en sections

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