tofu
200g
jaune d'oeuf salé
5
farine
150g
amidon
30g
L'huile d'olive quantité d'adjuvant de quantité quantité de quantité de poivre sel épinards Jade pratique de tofu jaune paquet de préparation de jaune d'oeuf salé 1 placé dans un récipient à micro-ondes, qui a été ajouté quelques gouttes; 2 et le couvercle, dans un four à micro-ondes un transfert de chaleur élevée, à deux minutes; 3 tofu écrasé avec une lame de couteau; 4 jaunes d'oeuf écrasé à chaud avec une lame de couteau; 5 l'eau bouillie épinards dans le pot; 6 L'eau épinards blanchies brisé agité avec un mélangeur électrique; 7 Fin de frais broyé du jaune d'oeuf dans la boue de tofu, le sel, le poivre, l'huile d'olive et d'autres assaisonnements; Remuer 8 de rechange; 9 bol ajouter la bonne quantité de farine et des amidons, dans la partie arrière de Xing à l'eau et un bon 20 minutes; 10 jus puis les épinards et aussi bonne surface táng 20 min; 11 táng pétrir la pâte sont bande allongée; 12 rouleau vert de la pâte dans la pâte, la farine bande enroulée; Après que la pâte est mis bonne enveloppe 10 minutes 13 coupe de la même taille sous-agent; 14 rouleau dans la pâte, le remplissage de la poche de coulée dans le tofu de jaune d'oeuf; 15. L'extrémité supérieure de la pâte verte de côté, rangé comme de type pétale; 16 pot de combustion de l'eau bouillante, la vapeur plateau frotté couche d'huile, le mat a le paquet de morceaux de carottes dans laquelle un grand vapeur pendant dix minutes, éteindre le feu et faire mijoter pendant deux minutes; 17 comme elle ou non?