Cinq mer poêlé queue basse

 ingrédients

 

queue basse mer

 

650g

 

 Sel au montant des accessoires pour le vin d'huile de goût à la quantité de la quantité de sucre bonne quantité de fumée bonne quantité de piment de la Jamaïque montant approprié au gingembre de la quantité de sésame

 La pratique de cinq mer poêlé queue basse d'un aliment prêt

2 mer basse de lavage de vidange des impuretés de la queue, coupé en tranches épaisses,

3 avec du vin de cuisson, le sel, le sucre, le gingembre, premier tirage, regarder décapés,

4 pincée piment de la Jamaïque, en remuant savoureux,

5 avec du papier cuisine marinade sèche

6 prises casserole, huile chaude, dans le steak,

7 faire frire des deux côtés à fond,

8 sur les deux côtés du poisson Parsemer de graines de sésame, faire frire cliquez.

sucre frit, huile Baba
Précédent
Champignons Carne Tin Oo nouilles
Prochain
Vieux Pékin lvda Gun
nectar Dictyophora
Viande hachée tomate pâtes
paquet de jaune d'oeuf de tofu Jade
poissons Laifeng
fil des pommes de terre chaude et aigre
Le poulet champignons
vent Tamagoyaki
Style japonais frit udon
aubergine Beat
Mouton soupe surface Dictyophora
Sydney Tremella pot de soupe de canard