farine de riz gluant
250g
farine de soja
300g
Accessoires maison Zaoni la quantité d'eau la bonne quantité de sucre brun Vieux Pékin lvda pratique Gun 1 première farine de soja dans le froid poêle à feu moyen à ouverture 2 nouilles de riz frit avec de la farine de soja, frites à un certain nombre de couleur jaune (car il est l'amour de pâte très sec, assurez-vous de laver leur tour) 3 après FRIED chaud tamisé pour éliminer la pâte de soja non frits à part, la farine de soja et puis parsemez la chaleur 4 bonne quantité ajoutée de farine de soja sec de sucre brun remuez quelques écrans, il y a des morceaux de sucre brun, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie sur la ligne (en fonction du nombre de sucre brun à leurs propres préférences à ajouter) 5 de prendre un bassin, appelé farine de riz gluant 250 g 6 ajoute la quantité d'eau, la farine de riz glutineuse et en pap 7 RETAKE un plateau, le bac à graisse 8 ambiguë verser dans la farine de riz gluant, puis les plats dans le bateau à vapeur et de la vapeur 30 minutes Bonne sec un peu après 2 minutes a été distillés 9 10 pap vapeur sucre brun versé surface dopée de soja ainsi, une partie de ce qui précède Zaisa cuit rouleau de farine de soja avec un rouleau à pâtisserie en une feuille, (saupoudrer de farine de soja cuite pour éviter de coller un rouleau à pâtisserie) 11 quatre semaines où l'excès de coupe, un carré fini par pâte La racle 12 rendue uniforme Zaoni pâte supérieure essuyer 13 pour essuyer toutes les quatre semaines 14 enroulé 15 avec un couteau trempé dans l'eau froide et coupé en petits morceaux Transfert à une plaque 16, la surface peut pointer Zaisa de farine de soja cuit, vous pouvez manger