gâteau au fromage de yogourt glacé

fouetter la crème 40g 200g de beurre de fromage à la crème sucre de 80 g grammes alimentaire pièce Ji Dingli deux biscuits digestifs 80g lait sans sucre, yaourt 150ml 100ml phase de grammes de nourriture par rapport à la nourriture g
  • 1. feuilles de gélatine dans imprégnée de froid pendant environ 10 minutes

  • 2. Placez les biscuits digestifs dans un sac alimentaire avec un rouleau à pâtisserie pour écraser

  • 3. Le beurre de chauffage d'eau a été ajouté à l'état liquide et d'une heure et demie Remuer biscuit broyé dans la platine moule de pressage réfrigérer

  • 4. Le fromage à la crème a été chauffé sous agitation délicate coupe imperméable en Ding

  • 5. Ajouter 50g de sucre et de lait et mélanger sans sucre jusqu'à ce que les particules de gélatine trempée sont ajoutés sous agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion de côté refroidi lentement

  • 6. flagellation eau glacée ajoutée sucre 30g de crème pour passer à travers les lignes ne doivent pas tomber à

  • 7. fromage à la crème fouettée et la crème sure est ajouté à la Stir refroidi

  • 8. Verser fromage à la crème sur la table et secouer doucement dans le congélateur quatre heures

  • 9. Une fois le disque congelé retiré du réfrigérateur

  • 10. Un tissu chaud autour de l'essuyer de décapage facile

  • 11. faire surface décorative du gâteau à la mangue et les fraises

  • 12. La figure à nouveau un fini

  • lourde Cheesecake
    Précédent
    Mini yogourt Gâteau au fromage
    Prochain
    gâteau au fromage
    Gâteau au fromage d'origine
    Lumière gâteau au fromage version 6 pouces
    Gâteau au fromage d'origine
    Lumière gâteau au fromage (six pouces)
    Gâteau au fromage mi-cuit
    Mango Gâteau au fromage
    gâteau au fromage de lait neigeux 8 pouces
    Lumière Gâteau au fromage (version sans huile)
    crêpes aux poireaux
    boeuf frit Céleri
    Oignon ufs brouillés