1. feuilles de gélatine dans imprégnée de froid pendant environ 10 minutes
2. Placez les biscuits digestifs dans un sac alimentaire avec un rouleau à pâtisserie pour écraser
3. Le beurre de chauffage d'eau a été ajouté à l'état liquide et d'une heure et demie Remuer biscuit broyé dans la platine moule de pressage réfrigérer
4. Le fromage à la crème a été chauffé sous agitation délicate coupe imperméable en Ding
5. Ajouter 50g de sucre et de lait et mélanger sans sucre jusqu'à ce que les particules de gélatine trempée sont ajoutés sous agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion de côté refroidi lentement
6. flagellation eau glacée ajoutée sucre 30g de crème pour passer à travers les lignes ne doivent pas tomber à
7. fromage à la crème fouettée et la crème sure est ajouté à la Stir refroidi
8. Verser fromage à la crème sur la table et secouer doucement dans le congélateur quatre heures
9. Une fois le disque congelé retiré du réfrigérateur
10. Un tissu chaud autour de l'essuyer de décapage facile
11. faire surface décorative du gâteau à la mangue et les fraises
12. La figure à nouveau un fini