Gâteau au fromage d'origine

200 g de fromage à la crème de biscuit au beurre 60 g 360 g 120 g aliments de sucre dans le lait g de beurre 100 g 60 g d'ufs 6 grammes de nourriture gâteau de farine 50 g d'amidon de maïs 10 g 5 gouttes de jus de citron et 3 gouttes essence de vanille
  • Un moule carré de 1,8 pouces, la pose fond de la casserole de papier, papier quatre pose périphérique pan

  • 2. Le fond, liquide brosse latérale du beurre, du papier sulfurisé attaché

  • 3. Le sac de stockage d'outils de décharge des biscuits écrasés, et ensuite mélangé avec du beurre liquide cuillère d'attente aplatie Réfrigérer

  • 4. L'utilisation du matériau total gâteau au fromage

  • Les isolats de protéines de jaune d'oeuf, le beurre est chauffé à un liquide, la farine de gluten faible, l'amidon de maïs, réparties sur trois fois

  • 6. pâte fabrication de fromage étapes et matériaux

  • 7. Crème lait de fromage fondu a été ajouté imperméable, sous agitation à faible vitesse avec un fouet

  • 8. Ajouter un oeufs d'agitation, plus un mélange agité répété six fois

  • 9. a ajouté trois fois la propagation du bruit de la farine à faible gluten, l'attention est tournée vers le bas mélange

  • 10. Incorporer la pâte dans le mélange de fromage uniformément beurre continuer à tourner

  • 11. fromage Pâte fait part de rechange

  • Les ufs, l'extrait de vanille et le jus de citron 12 principalement à l'odeur, à haute vitesse jusqu'à consistance mousseuse

  • 13. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des rainures courbes à grande vitesse apparaissent environ 1,5 minutes

  • 14. blanc d'oeuf de prendre un tiers de la pâte de fromage, mélange se uniformément vers le bas, le mélange des couleurs

  • 15. La pâte est versée dans l'oeuf fromage blanc mélanger uniformément continuer à tourner

  • 16. Le préchauffage du four 10 minutes 175 degrés, 120 degrés thermomètre, d'un pan dans l'eau, parce que la méthode du bain d'eau griller

  • Du réfrigérateur 17. Le moule à gâteau glacé, la pâte à gâteau est versée dans un moule un peu le choc, désigné en forme de Z avec un cure-dent anti-mousse, l'emballage en feuille de fond de moule

  • 18. Enfin, le temps de réglage de la température du four de 65 minutes 175 degrés, 120 degrés dans le thermomètre

  • 19. Ne prenez pas le temps de continuer le gâteau refroidir dans le four pendant une heure

  • 20. Après une heure a eu lieu à l'extérieur de refroidissement, puis deux heures réfrigérateur congélateur

  • 21. Le gâteau n'est pas Mengmeng version pyridazin

  • 22. La coupe du gâteau est aussi beau

  • 23. À nouveau, un regard, des résultats satisfaisants

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