Un moule carré de 1,8 pouces, la pose fond de la casserole de papier, papier quatre pose périphérique pan
2. Le fond, liquide brosse latérale du beurre, du papier sulfurisé attaché
3. Le sac de stockage d'outils de décharge des biscuits écrasés, et ensuite mélangé avec du beurre liquide cuillère d'attente aplatie Réfrigérer
4. L'utilisation du matériau total gâteau au fromage
Les isolats de protéines de jaune d'oeuf, le beurre est chauffé à un liquide, la farine de gluten faible, l'amidon de maïs, réparties sur trois fois
6. pâte fabrication de fromage étapes et matériaux
7. Crème lait de fromage fondu a été ajouté imperméable, sous agitation à faible vitesse avec un fouet
8. Ajouter un oeufs d'agitation, plus un mélange agité répété six fois
9. a ajouté trois fois la propagation du bruit de la farine à faible gluten, l'attention est tournée vers le bas mélange
10. Incorporer la pâte dans le mélange de fromage uniformément beurre continuer à tourner
11. fromage Pâte fait part de rechange
Les ufs, l'extrait de vanille et le jus de citron 12 principalement à l'odeur, à haute vitesse jusqu'à consistance mousseuse
13. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des rainures courbes à grande vitesse apparaissent environ 1,5 minutes
14. blanc d'oeuf de prendre un tiers de la pâte de fromage, mélange se uniformément vers le bas, le mélange des couleurs
15. La pâte est versée dans l'oeuf fromage blanc mélanger uniformément continuer à tourner
16. Le préchauffage du four 10 minutes 175 degrés, 120 degrés thermomètre, d'un pan dans l'eau, parce que la méthode du bain d'eau griller
Du réfrigérateur 17. Le moule à gâteau glacé, la pâte à gâteau est versée dans un moule un peu le choc, désigné en forme de Z avec un cure-dent anti-mousse, l'emballage en feuille de fond de moule
18. Enfin, le temps de réglage de la température du four de 65 minutes 175 degrés, 120 degrés dans le thermomètre
19. Ne prenez pas le temps de continuer le gâteau refroidir dans le four pendant une heure
20. Après une heure a eu lieu à l'extérieur de refroidissement, puis deux heures réfrigérateur congélateur
21. Le gâteau n'est pas Mengmeng version pyridazin
22. La coupe du gâteau est aussi beau
23. À nouveau, un regard, des résultats satisfaisants