1. Le matériau de fond, ledit gâteau partout
2. Le fond du moule mis une casserole avec du papier de beurre peut être collant à faire si facile de décapage
3. L'eau condensée d'isolation des masses fondues de beurre de lait, en mélangeant les granules dans le beurre Stir
4. Le fond du gâteau étanche à la pression peut être pressée avec une pression de la poignée de la cuillère. réfrigérateur congélateur Alternate 30 minutes
5. Les matériaux utilisés Cheesecake avait dit qu'il était une liste de
6. fromage à la crème mélange doux jeu intérieur lisse basse vitesse avec un fouet
7. Ajouter le sucre en poudre a continué à remuer bas une amende
8. Le lait a été chauffé dans de l'eau chaude et refroidie dans les feuilles de gélatine réfrigérateur drainés hors de la cuvette pour faire fondre en veille du lait de refroidissement par eau Stir
9. crème à fouetter le sucre Ajouter avec un fouet à 6 flux passe-bas dans les cheveux d'une manière
10. passer la crème légère est si bon, et ne peut être joué pour devenir le chef de déchets
11. La feuille de gélatine de lait a été refroidi en mélangeant le fromage côté positif dans le mode de lecture pour lire un uniforme
12. pâte de fromage crème au beurre est mélangé à son tour mélangé uniformément
13. pâte de fromage doit être fait genre très délicat de l'écoulement peut
14. Le gâteau congelé au sortir final du réfrigérateur
15. La pâte est versée dans un moule à fromage quelques chocs, avec une bulle de cure-dent, réfrigérateur puis au réfrigérateur pendant 4 heures
Bouteille libération fond après 16,4 heures, avec un sèche-cheveux soufflant au sujet sur le dessus pour faciliter la libération
17. décorez n'est pas Meng Meng da!
18. Après la coupe du gâteau aussi bon de voir!
19. La photographie agrandie est aussi agréable!