1. Préparer le matériel
2. biscuits digestifs en purée, des sacs en plastique peuvent être chargés, écrasé avec un rouleau à pâtisserie
3. Le mélange a été versé dans une solution de beurre
4. Verser mélange à gâteau compacteur à plaque digestive tarte de 6 pouces pour faire le bord inférieur des autocollants mis kiwi, Réfrigérer
5. Fromage à la crème dans un bol en acier inoxydable, 30 g de sucre, un petit pot au feu de l'eau chaude, l'eau chaude a été placé sur des pots en acier inoxydable avec un batteur à main flagellation était lisse fromage non granulaire
6,10 g de poudre de gélatine, on ajoute 30 ml d'ouverture d'eau chaude, le fromage à la crème a été versé et agité de façon uniforme, à côté
7. crème à fouetter plus 30 grammes de sucre jusqu'à ce que la lumière et peut être un peu élevé comme, de préférence avec un mélangeur à main, ne se traduit pas, passer à travers la crème légère comme la soupe de goutte d'oeuf, il est tout simplement impossible que drainée
8. fromage à la crème fouettée à fouetter juste en bas de la moitié, remuez doucement avec un fouet
9. puis versé dans l'autre moitié de la crème à fouetter, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, faire de la pâte à gâteau
10. croûte hors du réfrigérateur et versé dans un demi-pâte à gâteau marinée
11. puis versé en comprimés mangue
12. Le reste de la pâte à gâteau, puis doucement deux fois le choc versé, lisser la surface, au réfrigérateur pendant 4 heures solidifiés
Après 13,4 heures prises par la surface décorée du fruit
14. Mimi
15. Autres décoration de fruits
16. délicieux yo