"Le calmar doit être utilisé en plus du barbecue, peut également être utilisé pour faire du riz frit. Avec divers légumes, Q jouer délicieux, nutritif. Il peut également ajouter une variété d'assaisonnement pour changer le goût en fonction de leurs préférences. . " Matériel
- Calamar Deux
- Riz résiduel bol
Accessoires
- carotte Légèrement
- oignon Petite moitié
- Ail 2
- échalote un peu
- Gingembre un peu
- Ail un peu
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel un peu
- sauce soja Montant approprié
- Poudre assaisonnée Petit (Cumin, poivron noir)
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, prenez le calmar pour enlever le film externe, lavez la coupe; carottes, oignons, mousse à l'ail, orion gingembre ail.
- 2 Placez les particules de calmars dans le pot et remuez-la avec de l'eau.
- 3 Le calmar frit doit être traité.
- 4 Dans le pot, mettez l'huile, mettez l'ail du gingembre.
- > 5 Mettez la carotte et remuez à mes frire.
- 6 Ajoutez de la mousse à l'ail, des oignons, un calmar doivent remuer frire, ajouter une quantité appropriée de sel.
- 7 Ajoutez du riz, mélangez-les uniformément.
- 8 Plus la quantité appropriée de la sauce de soja.
- 9 Ajoutez une petite poudre de poivre.
- 10 .
- 11 Enfin, ajoutez l'oignon vert.
- 12 de la casserole et mangez!