"Je ne mange que à la maison ce soir, paresseux de cuisiner, a chanté les matériaux existants à la maison, le manger." Matériel
- Crevette 250g
- Feuilles bol
- Oeuf Une
Accessoires
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Saveur originale Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 coupe de pulseur douce, tatouage de crevettes.
- 2 huile de poulette chaude, après chaud de l'huile, la crevette est frite.
- 3 Crevettes et frites, mettez la laine, remue-frie, si doux.
- 4 Versez les feuilles dans le pot, mélanger la dispersion de frire.
- > 5 Dirigez les ufs directement au repas, agitez bien, ajoutez une petite quantité de course.
- Les 6 repas ne sont pas assez séchés et les trous sont excavés au milieu du riz frit. Évaporer lentement l'humidité.
- 7 Enfin, ajoutez finalement la quantité appropriée de sel au goût, ajoutez la quantité d'huile appropriée pour rendre la couleur de faire la couleur et que le riz frit est plein de riz frit.
Conseils
1. Les légumes sont meilleurs avec la cuisine, je ne suis que des légumes sucrés chez moi, alors j'utilise de la sauce sucrée. 2. Une fois le riz éparpillé, mettez l'uf dans le pot et remuez-les ensemble, de sorte que chaque riz soit doté d'ufs.