Riz frit des crevettes de légumes paresseux

"Je ne mange que à la maison ce soir, paresseux de cuisiner, a chanté les matériaux existants à la maison, le manger." Matériel
  • Crevette 250g
  • Feuilles bol
  • Oeuf Une
Accessoires
  • Légumes sucrés 1
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 coupe de pulseur douce, tatouage de crevettes.
  • 2 huile de poulette chaude, après chaud de l'huile, la crevette est frite.
  • 3 Crevettes et frites, mettez la laine, remue-frie, si doux.
  • 4 Versez les feuilles dans le pot, mélanger la dispersion de frire.
  • > 5 Dirigez les ufs directement au repas, agitez bien, ajoutez une petite quantité de course.
  • Les 6 repas ne sont pas assez séchés et les trous sont excavés au milieu du riz frit. Évaporer lentement l'humidité.
  • 7 Enfin, ajoutez finalement la quantité appropriée de sel au goût, ajoutez la quantité d'huile appropriée pour rendre la couleur de faire la couleur et que le riz frit est plein de riz frit.

Conseils

1. Les légumes sont meilleurs avec la cuisine, je ne suis que des légumes sucrés chez moi, alors j'utilise de la sauce sucrée. 2. Une fois le riz éparpillé, mettez l'uf dans le pot et remuez-les ensemble, de sorte que chaque riz soit doté d'ufs.
Riz frit d'oeufs d'asperges
Précédent
Riz frit camphor
Prochain
Riz frit au curry de carotte
Riz frit évaré
Asperges Riz frit au chou épicé
Riz frit de jambon de brocoli
La maison est du riz frit
Riz frit d'origine de l'oie
Riz frit au poulet coke
Riz frit d'uf de bacon asperges
Carotte de chou-fleur
Bacon frit de légumes vides
uf à la vapeur Yaozi
Légumes acides et ventre de porc frit