Riz frit d'uf de bacon asperges

  • Oeuf 2
  • asperges 40g
  • carotte 20g
  • Ail 10g
  • Ciboulette Montant approprié
  • Lard 1.5 comprimés
Accessoires
  • Riz résiduel 1 bol
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja 1 cuillère à café
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 bol de riz résiduel, deux ufs. 40 grammes d'asperges, 10 grammes d'ail, la bonne quantité de ciboulette, 20 grammes de carottes, 1,5 du bacon.
  • 2 Versez moins d'huile dans le pot, d'abord mettre les ufs et sortez.
  • 3 Une petite huile est ajoutée au wok, puis entrer dans la carotte après que la chaleur soit chaude, suivie d'ajout de bacon et d'asperagère mais remuez à frire.
  • 4 et d'autres asperges meurent, ajoutez de la mousse à l'ail et de la ciboulette et remuez-les.
  • > 5 Ajoutez du riz résiduel pour remuer rapidement les frites uniformément.
  • 6 Ajoutez un oeuf frit et mélangez bien.
  • 7 Plus 1 petite cuillère de sauce fraîche.
  • 8 Tournez la bonne quantité de sel salé, mélangez-les uniformément.
  • 9 hors du pot! Le coup de couleur est un peu jaune.
  • 10 Cette couleur est la couleur réelle, mais il n'est pas clair.
Riz frit au poulet coke
Précédent
Carotte de chou-fleur
Prochain
Bacon frit de légumes vides
uf à la vapeur Yaozi
Légumes acides et ventre de porc frit
Poivron vert frit
Viande de protéines frites à double poivron
Oeuf de canard frit okra
Porc frit chez le chou de la maison
Viande frite au poivre
Boule de crevette moutarde
Brasing Bamboo Shoots
Ensemencer à l'ail
Champignon rincer