Riz frit d'uf de bacon asperges
2020-09-03 19:09:11
- Oeuf 2
- asperges 40g
- carotte 20g
- Ail 10g
- Ciboulette Montant approprié
- Lard 1.5 comprimés
Accessoires
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja 1 cuillère à café
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 bol de riz résiduel, deux ufs. 40 grammes d'asperges, 10 grammes d'ail, la bonne quantité de ciboulette, 20 grammes de carottes, 1,5 du bacon.
- 2 Versez moins d'huile dans le pot, d'abord mettre les ufs et sortez.
- 3 Une petite huile est ajoutée au wok, puis entrer dans la carotte après que la chaleur soit chaude, suivie d'ajout de bacon et d'asperagère mais remuez à frire.
- 4 et d'autres asperges meurent, ajoutez de la mousse à l'ail et de la ciboulette et remuez-les.
- > 5 Ajoutez du riz résiduel pour remuer rapidement les frites uniformément.
- 6 Ajoutez un oeuf frit et mélangez bien.
- 7 Plus 1 petite cuillère de sauce fraîche.
- 8 Tournez la bonne quantité de sel salé, mélangez-les uniformément.
- 9 hors du pot! Le coup de couleur est un peu jaune.
- 10 Cette couleur est la couleur réelle, mais il n'est pas clair.
-
- Bacon frit de légumes vides
-
- uf à la vapeur Yaozi
-
- Légumes acides et ventre de porc frit
-
- Poivron vert frit
-
- Viande de protéines frites à double poivron
-
- Oeuf de canard frit okra
-
- Porc frit chez le chou de la maison
-
- Viande frite au poivre
-
- Boule de crevette moutarde
-
- Brasing Bamboo Shoots
-
- Ensemencer à l'ail
-
- Champignon rincer