Boule de crevette moutarde

  • Crevette 100g
Accessoires
  • Le sel 2 cuillères
  • poivre 1 cuillère
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • huile Montant approprié
  • Sauce à la salade Montant approprié
  • moutarde Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • Lumière Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 crevette ouverte, ajoutez du sel, du poivre et du vin de cuisson pendant 15 minutes.
  • 2 Versez l'amidon pour saisir.
  • 3 Chauffer l'huile chaude, la crevette n'est placée que dans une minute.
  • 4 pinces avec croûte de cuisine.
  • > 5 fait beaucoup de sauce salade et une petite moutarde.
  • 6 La boule de crevette frite est recouverte de sauce à la salade de moutarde.
Viande frite au poivre
Précédent
Brasing Bamboo Shoots
Prochain
Ensemencer à l'ail
Champignon rincer
Akra oeuf frit
Haricots séchés émincé
Gâteau de légumes
Oeuf parfumé
Nutrition Petit déjeuner au myrtille Yogourt entier Whole
Oeufs brouillés avec des tomates
Saline
Timbre de poisson au fromage
Les ufs font cela, une délicieuse nutrition
Film de viande frite au concombre