"L'automne chou est bon marché, la valeur nutritionnelle est très élevée, ne le manquez pas." Matériel
- porc pièce
- chou Petite moitié
Accessoires
- Épicé de mil Une
- Ail 2 pétale
- Oignon vert Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja La moitié de la personne
- sauce aux huîtres Légèrement
- poivre un peu
- fécule de maïs 2g
- Huile d'arachide Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 Porc coupé en soie, mettre une cuillerée de vie, un petit poivron, un petit amidon de maïs est mélangé, marina pendant 5 minutes.
- 2 choux sont coupés en soie, petit riz épicé, ail découpé en morceaux, oignons, coupés en petites sections.
- 3 huile de pot chaude, mettez la soie de porc marinée, remue-frire à la couleur de la couleur, tout ira.
- 4 L'huile inférieure du porc frit est laissée dans le pot. Selon la situation, ajoutez une petite huile, mettez-la dans l'ail, le petit riz épicé et l'oignon est agité dans le feu.
- > 5 Placez le chou dans le pot, remuer les frites uniformément. Gardez le feu peut empêcher le chou de sortir de l'eau.
- 6 Retournera ensuite le porc frit dans la casserole.
- 7 Allumez la bonne quantité de sel en fonction du goût personnel, puis mettez une petite sauce d'huîtres, remue-t-elle même après le mélange.
- 8 La météo est trop humide, a récemment entré un stérilisateur à outils de riz.
- 9 Stérilisation UV, séchage à l'air chaud en est un, une petite tête est petite et exquise, peut mettre la bouche de 3 à 5 de l'outil, des baguettes, des cuillères. Pas besoin de s'inquiéter des baguettes.
- 10 croustillant et rafraîchissant, la viande est lisse et les enfants l'aiment beaucoup.