Saline

"Des plats très simples, mais le favori des enfants, Xu Wenbing a déclaré que seules des personnes qui ont une bonne rate et l'estomac peuvent manger de la nourriture de la nourriture la plus simple et digérer et absorber!" Matériel
  • blanc Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lorsque vous l'achetez, vous devriez être frais, choisir blanc, petit petit, mais doit être tendre, vert est toujours vieux.
  • 2 couper la lame.
  • 3 Mettez dans le pot et ajoutez un peu d'eau et la bonne quantité de sel, puis faites bouillir à la viande et transparente, et le coin peut être doux.
  • 4 Savoris naturel, pas besoin de trop d'assaisonnement. À cette étape, si vous pouvez trouver une boîte d'étanchéité, vous pouvez économiser quelques jours plus tard, c'est un aliment salé.
Oeufs brouillés avec des tomates
Précédent
Timbre de poisson au fromage
Prochain
Les ufs font cela, une délicieuse nutrition
Film de viande frite au concombre
Poupée de fan d'ail
ufs au plat d'asperges, automne, légumes les plus appropriés, c'est-il, frais et net
Germes de haricots frites de légumes de pharaoine fleur
Loofah oeuf brouillé
Armure de fleurs frite
Poivron rouge blanc frit blanc
Vapeur
Bourgeon d'argent amaranth frit
Château d'oeuf oculaire
Papier en étain de champignon doré