Germes de haricots frites de légumes de pharaoine fleur

  • Pitre 125 grammes
  • Germes de haricots verts 150 grammes
  • Poitrine de porc 80 grammes
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: fleur (déjà brisé), germes de haricots mungi (nettoyage), ventre de porc (nettoyant le fil).
  • 2 Retirez la recrue dans le pot d'eau claire et retirez-la après 2-3 minutes.
  • 3 placés dans le pot pour le chauffer, remuer frire, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson.
  • 4 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
  • > 5 remuer frire.
  • 6, puis incorporé des bourgeons de pointe verts et remuez à frire jusqu'à ce que je sache.
  • 7 Puis, dans un légume de la fleur rose et remuez.
  • 8 Enfin, ajoutez la quantité appropriée de sel.
  • 9 goût est bien mélangé.
ufs au plat d'asperges, automne, légumes les plus appropriés, c'est-il, frais et net
Précédent
Loofah oeuf brouillé
Prochain
Armure de fleurs frite
Poivron rouge blanc frit blanc
Vapeur
Bourgeon d'argent amaranth frit
Château d'oeuf oculaire
Papier en étain de champignon doré
Viande frite de la patate douce
Encens frit
Chaud et aigre
Champignon d'équilibre, épinards frits
Réduction rapide de la main à la main de la salade de noix de blé entier
Ciboux poisson poisson épais oeuf