- Pitre 125 grammes
- Germes de haricots verts 150 grammes
- Poitrine de porc 80 grammes
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
-
1 ingrédients: fleur (déjà brisé), germes de haricots mungi (nettoyage), ventre de porc (nettoyant le fil). -
2 Retirez la recrue dans le pot d'eau claire et retirez-la après 2-3 minutes. -
3 placés dans le pot pour le chauffer, remuer frire, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson. -
4 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja. -
> 5 remuer frire. -
6, puis incorporé des bourgeons de pointe verts et remuez à frire jusqu'à ce que je sache. -
7 Puis, dans un légume de la fleur rose et remuez. -
8 Enfin, ajoutez la quantité appropriée de sel. -
9 goût est bien mélangé.