- concombre 2
- Poitrine de porc 100g
- piment rouge 3
- Ail 2
- sel Montant approprié
- Huile comestible Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
-
1 tranches de concombre, tranches de ventre de porc. -
2 copeaux d'ail et hachées. -
3 Huile chaude chaude dans des piments de piment et des comprimés brouillés explosifs de sel multiplié. -
4 Placez d'abord le porc dans le pot, ajoutez un peu d'huile comestible à l'huile. -
> 5 Ajoutez un concombre à remuer jusqu'à ce qu'il soit né. -
6 Ajoutez de la viande maigre pour continuer à remuer. -
7 Mettez l'ail et mélangez-les jusqu'à ce qu'il soit cassé, ajoutez une petite eau, mangez du poulet salé. -
8 Ajoutez une frire de poivron rouge à remuer uniformément.