Viande frite au poivre

"La viande de prune fraîche est très appropriée pour la cuisson. La viande de prune est nettoyée, coupée en une pièce légèrement épaisse, légèrement marinée, fraîche et juteuse, le goût est très bon. Chili, en fait, un non -picy poivre, sauté, les légumes sont nutritifs, délicieux, tout le meilleur, mais aussi la santé. " Matériel
  • le Chili 100g
  • porc 200g
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poivron, lavage de porc.
  • 2 porc coupé dans une pièce légèrement épaisse.
  • 3 chili coupé en morceaux.
  • 4 morceaux de viande dans un bol et du sel, poivre.
  • > 5 .
  • 6 accorder et mélanger un mélange uniformément.
  • 7 L'huile d'huile et de poivre sera éteinte après l'huile.
  • 8 jouera une casserole, le gingembre oignon dans le pot, la viande est frite.
  • 9 remuer à la viande, poivrez dans la casserole.
  • 10 Ajouter un sel à mélanger bien.
  • 11 sera apprécié.

Conseils

1. Les ingrédients sont basés sur la préférence personnelle. 2, le porc est mariné dans le goût des légumes, le goût est préférable. 3. L'assaisonnement est ajouté en fonction du goût du goût personnel.
Porc frit chez le chou de la maison
Précédent
Boule de crevette moutarde
Prochain
Brasing Bamboo Shoots
Ensemencer à l'ail
Champignon rincer
Akra oeuf frit
Haricots séchés émincé
Gâteau de légumes
Oeuf parfumé
Nutrition Petit déjeuner au myrtille Yogourt entier Whole
Oeufs brouillés avec des tomates
Saline
Timbre de poisson au fromage
Les ufs font cela, une délicieuse nutrition