"Cette année, j'ai vu un poivron vert dans les villageois. J'ai un peu de poivron léger, beaucoup plus petit, mince, comme de pousser du poivron vert, mais pas épicé, il n'y a pas de lanternes qui ont une saveur d'odeur. Donc je l'achète souvent. " Matériel
- Poitrine de porc Montant approprié
- poivre vert Trois
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Du sucre un peu
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 ventre de porc, eau, cuite et retirez le flottant. Curée sur la viande peut être une soupe ou une surface bouillie.
- 2 tranches.
- 3 Préparation de l'ail du gingembre.
- 4 poivrons verts sont lavés, allez à la coupe de la graine ou en tranches.
- > 5 pompes, mettez l'huile, mettez le ventre de porc et l'ail du gingembre, remuer.
- 6 Fry Jusqu'au ventre de porc, parce que ce sera de l'huile, l'huile de fond du pot de départ est donc mise en place, et c'est un peu à coller le pot lorsque de la viande.
- 7 Versez les poivrons verts, ajoutez du sel, remuer.
- Après que le poivron vert est doux, ajoutez la sauce à l'huître soucoupe, le sucre, bien mélanger.
Conseils
La viande Penta peut être utilisée directement, voir Personal Favoris.