Légumes acides et ventre de porc frit

"Maintenant, je n'ai pas su combien d'additifs ont été mis, ce n'est pas facile de manger. J'ai pensé que la choucroute de ma mère, pensant à la pratique de ma mère, vraiment super simple. Je viens d'acheter une musiana. Dans le supermarché. Si vous mangez, vous serez réservé directement. C'est bon pendant une semaine, c'est très positif! " Matériel
  • Légumes acides A (moutarde)
Accessoires
  • Poitrine de porc Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Pèlerin Montant approprié
  • poivre vert Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Aigre Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 moutarde est de 7 minutes, puis mettez-le dans le pot et ajoutez de l'eau. Gardez avec une pierre ou un signe, ne laissez pas les légumes feuilles dériver. Le lendemain, le lendemain commence à décolorer.
  • 2 une semaine.
  • 3 Préparez les ingrédients.
  • 4 sont tous coupés: le ventre de porc est plus fécondé à frire.
  • > 5 Fat Fry, Ajoutez du ventre de porc.
  • 6 friture à deux côtés, lorsque le coke, le gingembre et l'âme est une fraude.
  • 7 Joignez-vous à la choucroute et à remuer jusqu'à ce qu'il descendit du poivron vert.
  • 8 Tournez le sel et soulevez la saveur frite.
  • 9 repas super délicieux ('--`).

Conseils

Ne pas ajouter de sel quand la canneberge! ! !
uf à la vapeur Yaozi
Précédent
Poivron vert frit
Prochain
Viande de protéines frites à double poivron
Oeuf de canard frit okra
Porc frit chez le chou de la maison
Viande frite au poivre
Boule de crevette moutarde
Brasing Bamboo Shoots
Ensemencer à l'ail
Champignon rincer
Akra oeuf frit
Haricots séchés émincé
Gâteau de légumes
Oeuf parfumé