- Belle canadienne 2
- riz 100g
- Oeuf Une
Accessoires
assaisonnement
- grains de maïs 20g
- Sauce de soja bébé 1 cuillère à soupe
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Belle-d'uvre canadienne décongelée à l'avance, prête pour les ingrédients.
- 2 Coupes de carotte de coquille.
- 3 granulés de maïs, eau dine de carotte pendant 2 minutes.
- 4 ufs sont uniformes.
- > 5 huile de pinceau chaude, versée dans l'uf et remuer de frire.
- 6 Rejoignez la bettine et continuez à remuer frire.
- 7 Ajoutez les grains de maïs après l'eau et remuer.
- 8 Ajouter du riz et mélangez bien.
- 9 frire après la frité, ajoutez une sauce soja bébé, remue-t-elle uniformément.
- 10 hors du pot.
Conseils
1. Betchi est décongelée à l'avance et le goût est meilleur. 2. Recommandé plus de 1 semaines et demi à manger.