Riz de crustacé de couleur Sany

  • Belle canadienne 2
  • riz 100g
  • Oeuf Une
Accessoires
  • carotte 20g
assaisonnement
  • grains de maïs 20g
  • Sauce de soja bébé 1 cuillère à soupe
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Belle-d'uvre canadienne décongelée à l'avance, prête pour les ingrédients.
  • 2 Coupes de carotte de coquille.
  • 3 granulés de maïs, eau dine de carotte pendant 2 minutes.
  • 4 ufs sont uniformes.
  • > 5 huile de pinceau chaude, versée dans l'uf et remuer de frire.
  • 6 Rejoignez la bettine et continuez à remuer frire.
  • 7 Ajoutez les grains de maïs après l'eau et remuer.
  • 8 Ajouter du riz et mélangez bien.
  • 9 frire après la frité, ajoutez une sauce soja bébé, remue-t-elle uniformément.
  • 10 hors du pot.

Conseils

1. Betchi est décongelée à l'avance et le goût est meilleur. 2. Recommandé plus de 1 semaines et demi à manger.
Oignon vert d'uf, riz frit
Précédent
Riz frit des ufs de haricots néerlandais
Prochain
Riz au ufs frits
Riz et jambon poëlés
Riz frit de sarrasin
Saucisse rouge de soie végétale divers
Saucisse de carotte Sauce Soa Riz
Multicolore
Pois de carotte de champignon, riz frit
Riz frit de Lee gourmet
Riz frit à la viande de grain de maïs à l'ail
Squid doit être frit
Sauce de soja Riz haché
Jambes de poulet à la tomate au riz frit