Vieille sauce frite riz

  • Pendant la nuit Montant approprié
Accessoires
  • Vieux cornichon Montant approprié
assaisonnement
  • échalote Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 huile chaude est placée dans de vieux légumes salés pendant 2-3 minutes.
  • 2 Ajouter un bol pendant la nuit.
  • 3 remuer jusqu'à ce qu'il soit.
  • 4 Enfin ajouter l'oignon vert haché, je n'ai pas mis la saveur! Les cornichons ont un goût.
  • > 5 pots sont très parfumés!
  • 6 Ville natale avec riz frit.
Sauce de soja Riz frit
Précédent
Curry, fondu, jambon, riz frit
Prochain
Riz frit de crevette de blé
Sauce Shiishushin Riz frit au poivron vert
Oignon vert d'uf, riz frit
Riz de crustacé de couleur Sany
Riz frit des ufs de haricots néerlandais
Riz au ufs frits
Riz et jambon poëlés
Riz frit de sarrasin
Saucisse rouge de soie végétale divers
Saucisse de carotte Sauce Soa Riz
Multicolore
Pois de carotte de champignon, riz frit