Ingrédient principal
Excipients
- ciboulette Modéré
- Oeuf deux
assaisonnement
- Huile Modéré
- sel Modéré
- cinq épices en poudre Modéré
- sauce soja Modéré
- salé goûter
- sauter artisanat
- une demi-heure long
- Simple difficulté
- 1 reste de riz à utiliser.
- 2 Les accompagnements souhaités sont prêts.
- 3 Ciboulette hachée et mettez-les dans un bol.
- 4 Faire frire les ufs à l'avance et réserver.
- 5 Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter les câpres et faire sauter.
- 6 Ajouter la ciboulette ciselée et continuer à faire frire.
- 7 Ajouter le riz et bien mélanger.
- 8 Ajouter les ufs hachés et faire sauter.
- 9 Ajouter la poudre de cinq épices et la sauce soja, bien mélanger.
- 10 Assaisonner avec du sel au goût.
- 11 Le riz frit fait maison de Meimei est parfait.
- 12 photos terminées.
Des astuces
Vous pouvez mélanger et assortir les légumes à tout moment, comme vous le souhaitez !