Riz sauté aux poireaux et haricots aigres

Ingrédient principal
  • riz Modéré
  • câpres Modéré
Excipients
  • ciboulette Modéré
  • Oeuf deux
assaisonnement
  • Huile Modéré
  • sel Modéré
  • cinq épices en poudre Modéré
  • sauce soja Modéré
  • salé goûter
  • sauter artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple difficulté
  • 1 reste de riz à utiliser.
  • 2 Les accompagnements souhaités sont prêts.
  • 3 Ciboulette hachée et mettez-les dans un bol.
  • 4 Faire frire les ufs à l'avance et réserver.
  • 5 Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter les câpres et faire sauter.
  • 6 Ajouter la ciboulette ciselée et continuer à faire frire.
  • 7 Ajouter le riz et bien mélanger.
  • 8 Ajouter les ufs hachés et faire sauter.
  • 9 Ajouter la poudre de cinq épices et la sauce soja, bien mélanger.
  • 10 Assaisonner avec du sel au goût.
  • 11 Le riz frit fait maison de Meimei est parfait.
  • 12 photos terminées.

Des astuces

Vous pouvez mélanger et assortir les légumes à tout moment, comme vous le souhaitez !
riz sauté
Précédent
Saucisson au jambon au riz frit
Prochain
Riz frit de boeuf
ufs poireaux de riz frit
Saucisse de brocoli au riz frit
Sauce de soja Saucisson Saucisse Riz frit
Riz au ufs frits
Sauce de soja Riz frit
Vieille sauce frite riz
Curry, fondu, jambon, riz frit
Riz frit de crevette de blé
Sauce Shiishushin Riz frit au poivron vert
Oignon vert d'uf, riz frit
Riz de crustacé de couleur Sany