Riz frit de tige épicé

  • riz bol
  • Oeuf Deux
  • Saucisse Deux
  • Haricot vert Montant approprié
  • Tige épicée Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • sel un peu
  • huile Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les expectorations chaudes, coupez-la à la fin.
  • 2 intestins et oignons du jambon sont coupés à la fin et les bols sont versés dans deux ufs et préparent du riz.
  • Ajoutez un jaune à 3 mètres, mélangez bien.
  • 4 Pot ébullition de l'huile.
  • > 5 huiles représentent sept pour cent de la chaleur et la protéine inférieure remonte rapidement uniformément.
  • 6 Ajouter au riz manger et mélanger rapidement rapidement.
  • 7 Ajoutez des pois intestinaux de jambon et vert pour remuer les uniformes de frire.
  • 8 Ajoutez un écart chaud, mélangez-les uniformément.
  • 9 Ajoutez un peu de sel, de poulet, d'odeur cru, de frire, ajoutez enfin l'oignon vert, mélanger uniformément.
  • 10 est bon.
  • 11 parfumé.
  • 12 Tableau terminé.
Riz frit d'oeufs d'oignon
Précédent
Riz frit des ufs poireaux
Prochain
riz sauté
Riz sauté aux poireaux et haricots aigres
Saucisson au jambon au riz frit
Riz frit de boeuf
ufs poireaux de riz frit
Saucisse de brocoli au riz frit
Sauce de soja Saucisson Saucisse Riz frit
Riz au ufs frits
Sauce de soja Riz frit
Vieille sauce frite riz
Curry, fondu, jambon, riz frit
Riz frit de crevette de blé