Riz frit de tige épicé
2020-09-03 19:08:31
- riz bol
- Oeuf Deux
- Saucisse Deux
- Haricot vert Montant approprié
- Tige épicée Montant approprié
Accessoires
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- sel un peu
- huile Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les expectorations chaudes, coupez-la à la fin.
- 2 intestins et oignons du jambon sont coupés à la fin et les bols sont versés dans deux ufs et préparent du riz.
- Ajoutez un jaune à 3 mètres, mélangez bien.
- 4 Pot ébullition de l'huile.
- > 5 huiles représentent sept pour cent de la chaleur et la protéine inférieure remonte rapidement uniformément.
- 6 Ajouter au riz manger et mélanger rapidement rapidement.
- 7 Ajoutez des pois intestinaux de jambon et vert pour remuer les uniformes de frire.
- 8 Ajoutez un écart chaud, mélangez-les uniformément.
- 9 Ajoutez un peu de sel, de poulet, d'odeur cru, de frire, ajoutez enfin l'oignon vert, mélanger uniformément.
- 10 est bon.
- 11 parfumé.
- 12 Tableau terminé.
-
- riz sauté
-
- Riz sauté aux poireaux et haricots aigres
-
- Saucisson au jambon au riz frit
-
- Riz frit de boeuf
-
- ufs poireaux de riz frit
-
- Saucisse de brocoli au riz frit
-
- Sauce de soja Saucisson Saucisse Riz frit
-
- Riz au ufs frits
-
- Sauce de soja Riz frit
-
- Vieille sauce frite riz
-
- Curry, fondu, jambon, riz frit
-
- Riz frit de crevette de blé