ufs poireaux de riz frit

"Riz frit simple, délicieux." Matériel
  • Oeuf 2
  • Poireau Plusieurs
  • riz bol
assaisonnement
  • L'huile de maïs 8 ml
  • sel un peu
  • sauce soja un peu
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le produit fini est un riz frit familial.
  • 2 La mousse est lavée, coupée, des ufs dans un bol et préparez un bol de riz.
  • 3 Verser dans l'huile dans l'huile de maïs, verser dans la pâte d'ufs.
  • 4 Ajouter un poireau et remuer.
  • > 5 Versez dans le riz et ajoutez une petite sauce de soja.
  • 6 Ajouter un peu de sel.
  • 7 L'incendie remonte rapidement.
  • 8 hors du pot. Manger.
Riz frit de boeuf
Précédent
Saucisse de brocoli au riz frit
Prochain
Sauce de soja Saucisson Saucisse Riz frit
Riz au ufs frits
Sauce de soja Riz frit
Vieille sauce frite riz
Curry, fondu, jambon, riz frit
Riz frit de crevette de blé
Sauce Shiishushin Riz frit au poivron vert
Oignon vert d'uf, riz frit
Riz de crustacé de couleur Sany
Riz frit des ufs de haricots néerlandais
Riz au ufs frits
Riz et jambon poëlés