Glace à tige saline maison

"De la semaine dernière, nous sommes vraiment entrés dans le mode thermique, plus de 36 degrés par jour, si chaud. Je me suis précipité de la grille de glace du cabinet et j'ai fait des glaçons de citron prêts à avoir de l'eau glacée au citron . Boire. Je me suis avéré de ce moule porté, et tout à coup je voulais faire un plus épais, je me suis souvenu de la situation d'acheté un épaisseur quand j'étais enfant, alors soyez le bar de la saumure la plus simple. " Matériel
  • Eau chaude 200 g
  • du sucre 15 grammes
  • sel 1 g
Accessoires
  • fécule de maïs Petite quantité
assaisonnement
  • Jus de citron Quelques gouttes
  • Bon gout Goût
  • gelé Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 Trouvez un bol propre, versez 200 ml d'eau chaude, ne pas avoir à faire bouillir l'eau, il est plus chaud. Parce qu'il est facile de fondre le sel et le sucre en raison de l'eau chaude.
  • 2 Ajoutez du sel et du sucre, mélanger avec une cuillère.
  • 3 Ajouter un petit amidon de maïs, remuer uniformément. La pose est de mieux condenser, s'il y a une poudre de riz gluant, ce sera mieux parce que l'amidon est facile à couler en bas.
  • 4 Une fois le sucre terminé, laissez-le refroidir. Afin d'éviter un petit bug, il est préférable de le couvrir. Le moule Popsicle est lavé à l'avance et à l'eau sèche. Afin d'augmenter un petit parfum, j'ai ajouté du jus de citron au four dans le sucre, agité. Puis distribué dans le moule.
  • > 5 Popsthew Eau et eau sèche à l'avance. Afin d'augmenter un petit parfum, j'ai ajouté du jus de citron au four dans le sucre, agité. Puis distribué dans le moule.
  • 6 fiche avec des tiges, ramassez le réfrigérateur à geler au moins un jour pendant la nuit.

Conseils

1. La proportion de sucre et de sel n'est pas absolue. La tige de sel de la glace ne veut pas dire qu'elle doit être salée et la caution est une enquête ou un dessert, donc c'est un doux salé. Une fois que le sucre est mélangé, vous pouvez goûter le goût et il n'est pas approprié d'augmenter la quantité de sucre et de sel jusqu'à ce que vous ayez un goût. 2, ne faites pas de glace à tige de sel, vous pouvez également utiliser du jus de fruits.
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