- Mangue 2
- lait 1 boîte
- Gelée en poudre 20g
- sucre blanc 2 cuillères à soupe
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez 2 petites tango, coupées avec un couteau.
- 2 couper puis frappez le mot 10.
- 3 jus de mangue.
- Dans les 4 pot, versé 120 grammes de lait pur.
- > 5 Mettez 1 sucre blanche cuillère, poudre de gelée 10g.
- 6 remuer.
- 7 veille.
- 8 Versez le lait restant dans le pot.
- 9 versé dans le jus de mangue.
- 10 Une cuillerée de sucre blanc et de poudre de gelée 10g.
- 11 remuer.
- 12 représente 30 minutes et peut être utilisé.
- 13 Dépêchez-vous
- 14 terminé