Gelée de mangue

  • Mangue 2
Accessoires
  • lait 1 boîte
  • Gelée en poudre 20g
assaisonnement
  • sucre blanc 2 cuillères à soupe
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez 2 petites tango, coupées avec un couteau.
  • 2 couper puis frappez le mot 10.
  • 3 jus de mangue.
  • Dans les 4 pot, versé 120 grammes de lait pur.
  • > 5 Mettez 1 sucre blanche cuillère, poudre de gelée 10g.
  • 6 remuer.
  • 7 veille.
  • 8 Versez le lait restant dans le pot.
  • 9 versé dans le jus de mangue.
  • 10 Une cuillerée de sucre blanc et de poudre de gelée 10g.
  • 11 remuer.
  • 12 représente 30 minutes et peut être utilisé.
  • 13 Dépêchez-vous
  • 14 terminé
Riz gluant de mangue
Précédent
Myrtille frappant le lait
Prochain
Mangue xuemei niang
Crème glacée incurvée aux ufs
Glace à tige saline maison
Yaourt moelleux de blé
Lait frié
Version de la pomme de terre d'uf jaune croustillant
Riz frit d'oeufs d'oignon
Riz frit de tige épicé
Riz frit des ufs poireaux
riz sauté
Riz sauté aux poireaux et haricots aigres
Saucisson au jambon au riz frit